ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Тиалас сломя голову бежал по коридорам замка спотыкаясь на ходу. После того, что он увидел кровь в жилах застыла, а мозг отказывался нормально соображать в привычном режиме. Его Тариан сейчас может быть серьезно ранен, а может и вовсе. Нет, быть такого не может! Он же сильный, он же надрал ей задницу-, мысленно успокаивал себя принц. За то небольшое количество он неплохо понял, что из себя представляет его личный дракон. Принц вылетев пулей в сад и соответственно забыв о порожке сделал кульбит и приземлился ровень под дерево. Где и обнаружил лежащим Тариана. Глаза принца расширились от ужаса, а язык и вовсе перестал его слушаться. Дракониха здорово его потрепала, но он был жив, и это главное. — Тариан, — сипло выдавил он наконец из себя. Держись, все будет хорошо! Черный дракон приоткрыл один глаз, посмотрел на принца и тут нервно и слегка истерично рассмеялся: — Нос от крови вытри, чучело…-это больше походило на истерику. Тиалас смутился и нервно вытер рукавом лицо. Тариан со стоном сел, успокоился и невидящим взглядом уставился в землю. — Тариан, а где.? — Я ее убил.- последовал спокойный ответ, — Да, именно так. Я убил ее. Тиалас готовищейся выдать тираду гневного характера поперхнулся на полувдохе. — А что, ты думал я все спущу ей с рук? Так вот, милый мой, ты ошибся. Это было уже последнеее с чем бы я мог смириться. И мне плевать, если другие отвернуться от меня. Я не мог позволить это продолжать более. — Нет, не думал. Просто мне много чего не говорилось и я не имею права тебя осуждать и бранить. Ты сделал так, как посчитал необходимым, и я не отвернусь от тебя-, слабо улыбнулся принц. Тариан улыбнулся ему в ответ столь же вымученной улыбкой. — Вставай, растяпа и тащи меня в замок. Я думаю нам есть много чего обсудить с остальными. На лестнице послышался грохот и на крыльцо вывалилась вся компания замка. Первыми из дверей вывалились Ирвальд с Гилтиасом. За ним, матерясь, выпал Торвальд, зацепился об порог и вмазался мордой в пол. Этим он сильно разрядил обстановку- опирающийся на руку принца Тариан засмеялся. После же покачнулся и, побледнев, вцепился в плечи Тиаласа, а еще секунду спустя он обмяк, потеряв сознание. Выглянувший из окна Кай тихо присвистнул: — Мда, Не думал, что все так обернется… Дружная могучая кучка еле кое-как расползлась по сторонам. Торвальд помог Тиаласу взяв бренное и пострадавшее тело под второе плечо. — Нужно отнести его в покои и позвать Ирдиса. Думаю он более компетентен в этом вопросе. — А Деймос? Может здеь поможет лишь черная магия? — А может лучше позвать их двоих? Пока вы тут разводите демогогии уходит драгоценное время. Так что пошевеливаемся, господа. Все дружно кивнули головами и поползли в замок. Ибо спорить с беременным созданием себе дороже, особенно если личность эта была сама по себе с приветом на всю голову и буйным нравом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.