ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Деймос склонилась над лежащим на кровати телом. - Ну, что с ним делать будем? Вопрос был обращен к Ирдису, однако тот, позвякивая своими склянками, не удостоил владычицу всея Ксентарона ни словом. Деймос хмыкнула и положила руку на лоб Тариана. Дракон мученически застонал и поморщился. В состоянии бессознания он находился уже около двух дней и отчаянно боролся за жизнь. Ирдис влил что- то Тариану в пасть из колбы и удовлетворенно кивнул. - Жить это чешуйчатое будет, не беспокойтесь. И не спрашивайте, что я только что сделал, это скажем так немного запретно, но в такого рода ситуации иного выхода я не видел. - Не особо важно, главное, что жить будет. И когда это наш светлый маг решил заняться чем-о запретным?, - хихикнул принц. Всем показалось, что Ирдис слегка покраснел. Ясно было, кто его этому научил, да вслух решили не озвучивать, а та мало ли подойлет в еду или пойло что-нибудь, и будут потом воины щеголять с сиськами размером не меньше чем у Деймоса. - А все это пагубное влияние темных магов, господин Ирдис.- раздалось ехидное с кровати. Все обратили взоры на постель. Тариан, бледный, измученный, но, как обычно, ехидный и колкий, сверкал глазами, в которых плескалась насмешка. Губы исказила кривая ухмылка. - Быстро ты очухался.- ухмыльнулась Деймос. - Пришлось пожертвовать кое-чем, чтоб очнуться. Я теперь на некоторое время обычный людь, но это же ничего. А то как вы тут без меня? Я вам легкой жизни не дам! - О, конечно же, мы скучали без тебя, солнышко,- усмехнулся отошедший от краски Ирдис. Все еще раз покосились на мага. То ли на старость лет умом начал ехать, то ли Деймос его науськал. Хотя такой Ирдис нравился всем больше. - О какой спокойной жизни может идти речь, господа? У нас что не день, то поебень!-, весело отозвался Ирвальд.- Так что, чешуйчатое, это не угроза, а скорее, всем известный факт. А ведь и впрямь, жизнь обитателей замка не была спокойной с тех пор, как драконы свалились на их несчастные головы, а у правителя отросли уши и хвост, ах, ну да, и перемена пола Деймоса. В общем-то жизнь стала пренасыщенной во всех смыслах. И вроде пиздец, а вроде и не так все плохо. По крайней мере веселуха была отменной, не считая чуть не погибших товарищей. А так все надеялись, что жизнь войдет в более-менее привычное русло, хотя в свете последних событий готовым надо быть к чему угодно. И вообще, как говорится,надежда – глупое чувство. Но в этот раз Судьба решила дать отдых нашим героям. Ближайшие месяцы все будет тихо и спокойно. Но, известно, что такое затишье бывает только перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.