ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Пару-тройку лет спустя

Кай во все глаза смотрел на сильно помолодевшего синего дракона. - Молчи,- придушенно шикнул на него Скай и скорчил зверскую рожу,- Просто заткнись. Ни звука. Кай покивал и неожиданно стартанул к двери в ванную, столкнулся там на пороге с Тарианом, Тиаласом и Ирвальдом, тоже метнувшимися туда, попихался с ними, и, наконец, двери за ними захлопнулись. В следующую секунду из ванной послышался взрыв неконтролируемого ржача. Юная Селена невинно улыбнулась и спрятала за спиной том заклинаний. Нужно же ребенку как - то развивать свой дар, пусть даже опытным материалом будет дракон. Для Ирдиса начались "веселые" деньки.

И, да, они все еще не вместе!!!

Тариан который уже день заседал в библиотеке. Изредка компанию ему составляли Ирдис и Деймос. Или Кай иногда набегал ветром, пообщаться или спрятаться от Ская, которому всегда было мало. Всего мало - и домогательств, и пиздюлей. Но сегодня, видимо, был особенный день. - О... Дядя, отец... Какая честь.- Как - то уныло поприветствовал вошедших Тариан, не удостоив гостей и взглядом. С каждым днем его настроение было все более и более паршивым. Торвальд с Гилтиасом переглянулись. Черный дракон был в последнее время более чем замкнутый и нелюдимый. Рыцарь глубоко вздохнул: - Тариан, Мы хотели поговорить. - Опять будешь мыть мне мозги на тему Тиаласа? - с безразличием отозвался тот. - Сын, мне кажется, что ты немного заигрался. - Гилтиас нахмурился. - Может, стоит перестать морочить принцу голову? - Я не морочу ему голову, отец... - устало вздохнул Тариан. - Он моя пара, если ты не понял. Так что кто кому тут еще голову морочит. И не расчесывай мне больше нервы на эту тему. Мужчины на несколько секунд опешили. И в эти мгновения двери в библиотеку распахнулись и в помещение влетел Тиалас. Не обращая внимания на взрослых, принц подлетел к застывшему от удивления Тариану и заключил его в объятия: - Ты себе голову морочишь, глупый, только ты. Я уже давно тебя люблю, дурак! Первым из оцепенения вышел Торвальд: - Эм... Тиалас! Объяснись! Принц же, наплевав на всех и вся, уже жарко целовал черного дракона. Тот, к слову, не особо сопротивлялся - книга уже полетела на пол, а шаловливые пальцы Тариана перебирали русые волосы. Торвальд и Гилтиас вышли из библиотеки с пунцовыми лицами. Стоящие у дверей Дезмонд и Ирвальд снисходительно посмотрели на мужей и прокомментировали: - Мы же вам говорили. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда! Действительно, все было впрочем как и всегда, а если выражаться точнее был обычный Энийский круговорот пиздеца в природе. Ничего странного. Подумаешь ребенок практикуется магией, и не только светлой, дракон закадрил принца, да повсюду собвственно драконы, Ирдис стал слегка чеканутым папашей, Деймос так вообще крепко призадумалась о втором дитятке, но в таком случае бедняга Ирдис окончательно уедет умом да и не только им. А так все шло как обычно, пиздец был кругом, но настолько привычный, что уже никто и не обращал собственно говоря внимания. Эния жила своим привычным чередом, люд работал, король сходил с ума. И все бы вроде ничего, но все забыли о чем-то важном.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.