ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Во время тренировки Ирвальд побледнел и осел на землю, оперевшись на меч. Естественно, все всполошились. Тариан, не сводя внимательного взгляда с отца, легко ушел от удара Ская и, развернувшись, направился к мечнику. Внимательно оглядел его и тихо выругался. На вопросительный взгляд Тиаласа он только вздохнул: — Гибриды драконов и людей это, мало того что очень большая редкость, так это еще и довольно опасно. Вот тебе наглядный пример: мы все дружно забыли о том, что отец говорил, что он в залете. А плод всегда чувствует, если его родитель испытывает стресс. Вот и впал мой брат или сестра в анабиоз на несколько лет — он еще мал, для того, чтобы спать так тысячелетиями. А сейчас проснулся и началось: «Жрать хочу, пить хочу, жить хочу, расти хочу, и, желательно, все сразу дня за два-три…» Даже не знаю, выдержишь ли ты…- последнее было обращено к Ирвальду. Тот, бледный и измученный, ухмыльнулся: — Ты словно на лекции в институте, а я-наглядное пособие. Я-то выдержу — ты меня три дня мучил, помню я. Лучше помоги дойти до комнаты и лечь. Кай втихаря начал биться головой об стену: — Ну почему у него все не как у людей, а?! Потому что все как у людей не применялось к вышеупомянутым личностям совершенно. Если все шло хорошо, хотя бы один из дней все дохли со скуки. Благо честной люд не знал, какой порой творился в замке трындец. Если бы кто-то увидел Демоса с сиськами, или того хуже беременного Дезмонда, наверняка бы тронулись умом да и не только. Так что вроде все было хорошо, не принимая во внимание беременного мечника и снова беременную Деймос, правда пока ни Ирдис, ни остальная шайка-лейка распиздяев об этом не знали. Ну и благо, что не знали, ибо старая, как мир, истина гласит: меньше знаешь — крепче спишь. Вся компания сидела в главном зале. Гилтиас тихо ворковал с Ирвальдом, Дезмонд неспешно кушал мозги Торвальда десертной ложкой. Кай чем-то троллил Ская, и тот гонялся за ним в попытках то-ли убить, то-ли вые… кхм. Тариан оборвал ход своих мыслей, и покосился на угорающую с пары драконов Деймоса. М-даа… слишком тихо что-то тут в последнее время. Сам черный дракон без аппетита ковырялся вилкой в салате и лениво приглядывал за всем этим балаганом. Балаган орал, ржал и что-то временами пошло так выкрикивал. Временное спокойствие слегка раздражало, вернее, раздражало предчувствие чего-то очередного пиздецового. Хотя, живя в этом замке уже не первый месяц и год, начинаешь привыкать к странностям оного замка и его жителей. Ох кто бы знал, что спокойствие это прервется буквально через пару минут! Створки входной двери распахнулись и, жалобно скрипнув, с грохотом ударились о стены. — Я ДОМА! — На пороге стоял молодой человек, словно вылитый Дезмонд. Тариану даже показалось, что у него двоится в глазах. Но потом пригляделся: нет, этот повыше, да и не такой изящный, как энийский король. Дезмонд тихо сполз со скамейки под стол: — Даем? Ты что тут делаешь? — Приехал проведать братишку. А что, нельзя? — названный Даемом быстрым шагом подошел к Дезу и за шкирку, как котенка, поставил его на ноги, — Соскучился? Сказать, что все дружно охуели, значит не сказать ничего. Пока Даем тискал своего братишку, Торвальд нервно дергал глазом, Деймос поперхнулась воздухом, черный дракон нервно пожевывал лист салата, Гилтиас и Ирвальд просто вылупились с разинутыми ртами, Кай и Скай тихо выражали свое удивление нескромными словами. Для полноты картины не хватало Ирдиса, который в данный момент занимался ребенком в другой части замка. — Ну что же, ты, Дейзи? Не представишь меня своим дорогим гостям? Тариан мысленно витиевато ругнулся. Ну, вот опять, ну блядь! Так! Стоп! — Дейзи? — черный дракон во все глаза вылупился на братьев. — А чем не Дейзи? — захохотал Даем, — И вообще, я брат его, или кто? — А есть еще варианты? — Ну, ты можешь называть меня хозяином, детка.- улыбнулся пришелец во все 32. Тариан свалился со скамьи. Торвальд конечно имел уважение как в прямом, так и в переносном смысле, но позволять болтать оную ересь в его замке он не позволил бы никому, в том числе и этому нахалу с лыбой законченного нарцисса. — Я бы попросил впредь не общаться так с обитателям этого замка, — холодно вымолвил рыцарь. От таких слов не по себе стало всем, очень редко в последнее время таким видели Торвальда обитатели замка. Но если он таким тоном начинал разговор, значит он злился, и лучше бы его послушаться, иначе не миновать беде. Даем удивленно посмотрел на оного господина. Был он на его взгляд слишком суров, черты лица впрочем не соответствовали холодности этого рыцаря, зато глаза напоминали льды Ксентарона своим оттенком. — И почему же я не могу так кого-либо так называть в нашем с Дезмондом замке! Надеюсь, я ясно выразился? — Вполне, а кстати, где же твоя прекрасная жена, братец? — Да вот же она, вернее он, — гаденько хихикнул отошедший от шока Тариан. Вот тут уже прихуел Даем. — Что ты сказал?! — Даем позависал еще пару минут, а потом махнул рукой, — Ладно, хорошо. Уел. Но не страшно, ты тоже вроде не совсем страшный.- захохотал он и, лихо развернувшись на каблуках, внимательно уставился на Деймоса, — Кого-то ты мне напоминаешь… Не тебя- ли Минатрикс наебала относительно недавно? Деймос улыбнулась: — А что если и так? — Ядрена мормона, Деймос! Ты что-ли? А ты…-оценивающий взгляд, — Изменился… лась… А где мастер Ирдис? Интересно, его хватит удар, когда он меня увидит? — Меня уже не удивишь ничем, — услышал он голос сзади. Даем удивленно посмотрел не столько на мэтра, сколько на девочку рядом с ним. Она напоминала Деймоса с некой примесью Ирдиса. — Что ты так удивленно на меня смотришь, вампиреныш? -, выдало это юное создание. Вот тут в очередной раз вывались все. Они все знали, что дите пошло в матушку, такое же прямолинейное, наглое и упертое. — И кто же ты, дитя? — Я дочь светлого мага Ирдиса и темной владычицы Деймоса! А ты кто такой будешь? — Что?! Мэтр, вы.?! Мама дорогая! — Даем нервно захохотал. Кажется, у него сейчас будет нервный срыв, хотя он и без этого неуравновешенный. — Ладно, я вроде успокоился.- все еще похихикивая Даем приземлился на скамью рядом с Дезмондом, — Маленькая леди, -обратился он к Селене, — Давайте будем дружить. А я Вам книжку подарю. Глаза девочки засверкали нездоровым блеском книгомана. Хоть Даем и наглая тварь, но тварь обаятельная до безумия. Вампир отобрал у офигевшего от такой наглости Деза кубок, отпил оттуда и, скривившись, поставил его обратно. — Фу, какая мерзость.-искренне сказал он. — Это лучшее вино в королевстве! — оскорбился Ирдис. — Нет ничего лучше вискаря! — Не согласен! — встрял Кай, — Голосую за коньяк! — Я тоже не согласен! — брякнул Тариан, — Мой выбор- ром! — Ахаха, а вы, я смотрю, знатоки! — захохотал Даем и поднялся, — Ладно, а где мой племянник? — А о нем ты откуда знаешь? — изогнул бровь Дез. — Девочка в пабе рассказала.- улыбнулся вампир и мечтательно улыбнулся, — Она была хороша, да. Но девочки это не самое интересное.- прикрыл глаза он и вновь улыбнулся. — А я думал, ты по девушкам. — Да мне как бы все-равно.- усмехнулся Даем и, стремительно развернувшись вокруг своей оси, покрутился перед братом, демонстрируя плавные изгибы девичьего тела, — Я вампир, нам все равно. Ладно, я пошла, мальчики.- И, пока все подбирали челюсти с пола, пританцовывая, скрылся за дверями. — Он псих.- покачал головой Кай и улыбнулся, — Мы подружимся. Тариан выругался на непонятном, но очень выразительном языке. Встретились те, кому никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя было встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.