ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Не в восторге кроме Тариана был и Торвальд. Если Дезмонд еще более-менее лояльно отнесся к визиту братца, то вот рыцаря он выбесил с первых секунд. Наглый, беспринципный хам. Да и впрочем, остальные тоже были не в восторге. Ирдис тщательно наставлял дочери, что с этим олухом, алкоголиком и жутким любителем иметь все что движется, а что не движется — двигать и иметь, вообще не связываться, на что ребенок ответил, что коли тот полезет, то быстро отгребет, как некогда Минатрикс, при этом кое-что в его штанах отсохнет минимум на столетия, и никакая регенерация ему не поможет. От такого заявления все вывались в аут, причем отнюдь не от смешных, а от реальных угроз, уж что-что, а темную и глубинную магию дите знало в совершенстве, чем не раз доводила до седины непрошенных гостей замка. Так что обитатели были немного успокоены и продолжили прерванную пьянку-трапезу. В городе, тем временем, было явное оживление. Даем целенаправленно шел к одной из многочисленных таверн. Его совершенно не смущало, что за ним хвостом уже шествовала небольшая стайка мужиков, привлеченных совершенным девичьим телом. Благо, Даем был миловиден на лицо и с девушкой его спутать было проще, чем назвать дракона ящерицей. В таверне был полумрак. Вампир оглянулся и, плавно покачивая бедрами, направился к свободному столику. Попросил у гиперактивной девушки кружку сидра и, расслабившись, стал наблюдать за окружением. Из противопложного конца зала на него (на нее, тогда уж хд) смотрел мужчина-высокий, темноволосый, с яркими синими глазами. Даем кокетливо посмотрел на него и маняще улыбнулся. Мужчина поднялся и направился к нему. — Здравствуй, милая леди, -улыбнулся он, — Могу ли я узнать твое имя? — Для Вас — просто Дема.- кокетливо улыбнулся… улыбнулась девушка, — А как я могу называть Вас, милорд? -карие с красными крапинками глаза девушки смотрели на мужчину с наивностью и легким налетом обожания. — Для тебя — просто Микель, — улыбнулся он в ответ. Сделал быстрый взмах рукой и подозвал официантку, попросил принести вина, — Так что же такая милая девушка забыла в таком месте? Дема потупила взгляд и рассеянно улыбнулась. Для нее самой было невероятное открытие, но этот мужчина пробуждал в ней… смущение. — Я заблудилась, сэр. Я держала путь в замок, но абсолютно потерялась в этом городе.- наивно заявила девушка и очень натурально изобразила нервозность, перебирая пальцами браслет на руке. Микель обаятельно улыбнулся. — Не беспокойтесь, милая леди, я провожу вас.- он бережно взял ручку девушки и прижался к тыльной стороне ее ладони губами. Дема улыбнулась вновь, рассеянно и нежно, но в ее необычных глазах плясали чертята. Винс усмехнулся и без лишних слов подсел к ней ближе. Девушка удобно устроила голову на его плече… Даем вернулся поздно ночью, растрепаный и довольный. Вечно голодная сущность была сейчас полностью удовлетворена- для вампиров секс — лучший способ удовлетворить эмоциональный голод. Подумав пару секунд, юноша кивнул своим мыслям и отправился в подвал. Утро в Энии выдалось дождливым. Деймос была в предвкушении: сегодня, уже сегодня приезжает ее дорогой брат. Микеланджело появлялся тут один единственный раз, когда приезжал поздравить Торвальда и Дезмонда с рождением сына. Пожалуй, из-за своего сдержанного характера и умения держать свое мнение при себе, он понравился рыцарю всея Энии, а если уж он понравился даже Торвальду, то все остальные его просто обожали. Однако, когда долгожданный братец пришел, да еще и не один, Деймос потеряла челюсть, а остальные дар речи. Впрочем, пиздец тут был обыкновение. Просто с каждым разом приобретал более фиерический размах. Но вот именно в эту минуту, кажется он достиг апогея. Зато одной личности было весьма так весело. Весело смотреть, как прекрасные лица рыцарей и драконов вытягиваются, а глаза округляются, как у жадного хозяина трактира, который увидел пьянчугу с мешком золота. — Всем доброго утра, -радостно произнесла Рада. — "И тебя туда же"- обреченно подумали все. — Я же убил тебя в прошлый раз.- покосился на драконицу Тариан. Девушка невозмутимо пожала плечами: — Как убил, так и воскресили… Гилтиас нахмурился и отодвинул побледневшего Ирвальда себе за спину. — Опять пришла плести свои интриги? — золотой дракон аж тихо зарычал. Рада поморщилась: — Нет…-Как-то неуверенно произнесла девушка, — Ее Величество не одобрит… — И на старуху нашлась порнуха.- довольно улыбнулся Кай. Рада сразу же вспылила. — А ты!!! Ты мой брат! И ничего не сделал, когда этот мелкий ублюдрагнагрх… Девушка не успела договорить, Как рядом с ней открылся портал, больше похожий на черную дыру. Из портала высунулась рука, бесцеремонно сграбастала драконицу за шкирман и уволокла в портал. Затем оттуда же высунулась по пояс женщина в черных одеждах, с копной угольно-черных волос, увенчаных короной. Огляделась, кивнула Деймосу и Скаю (последний отчего-то побледнел). — Минатрикс, мать твою!!!!! — раздавался крик Рады из портала. Женщина обернулась назад и шикнула на драконицу: — Закрой свой рот, а то скручу в бараний рог и заткну твоей же пиздой.- и, отсалютовав присутствующим, исчезла в ином измерении. Портал захлопнулся. В зале повисла гробовая тишина. Ирвальд осматривал брата Деймоса. На шее полно засосов, губы покусанные, под глазами синяки, а руки исцарапаны так, словно он всю ночь дрался со стаей кошек. Выглядел мужчина немного грустным и задумчивым. Дверь в подвал шарахнулась об стену и на пороге появился злобный, как твсячилетний дракон, Даем: — ДА ВЫ ЗАДРАЛИ ОРАТЬ!!!!!! — вампир резко обернулся на брата, сверкнув следами укусов на тонкой шее, на запястьях алели, вяло регенерируя, синяки, — НОРМАЛЬНЫМ ВАМПИРАМ СПАТЬ НЕ ДАЕТЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!!!! — А ну захлопнулся живо! , -рявкнула Деймос. - Разорался он тут с утра посраньше! Нехер было шляться, кретиноида кусок! Деймос орала редко, но метко. — Действительно, слишком много шума от одного упыря,- промолвил Ирвальд. — Как ты меня назвал? - возмущенно завопил учинщик утреннего визга. — Как слышал, так и обозвал, а мог и похуже. Гилтиас вяло наблюдал за перепалкой. Ничего нового собственно почти не происходило. Разве что очередной пиздец с утра пораньше. Тишина бы не помешала, да вот только хренов им полон рот. В этом чудесном месте спокойствия не жди. Как и нормальных новостей впрочем. Вот к слову о последнем не успел золотой дракон додумать, как в его уши ворвался дикий ор Деймоса. — И не смей перечить беременным! Особенно черным владычицам! От таких нежданных новостей бедный кендр чуть не пизданулся со скамейки, остальные поперхнулись едой и просто чем еще пришлось. — Что ты сказала, сестрица?! Даем, после минутного молчания, заржал в голосину. Ирвальд кинул на него недобрый взгляд и запустил вампиру в голову ближайшую вазу. За последние несколько дней характер рыцаря резко изменился, он стал до одурения нервным и агрессивным. Вампир легко увернулся от вазы и поймал ее прямо перед тем, как она коснулась пола. - Кстати, дракон.- кивнул он Гилтиасу,- Неси своего рыцаря в комнату. - Зачем?- не понял тот. - Неси, сказал!!! Быстро!!!- прикрикнул Даем на него и осторожно поставил вазу на место, - А то скорчится тут на полу прямо, что я, тут роды принимать буду? Челюсти всех присутствующих познакомились с полом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.