ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус. Автор не мог этого не выложить.

Настройки текста
— Где шляется Дезмонд?! — В трактире, сэр. — И что он там делает?! — Клеит одного рыцаря, сэр. — Что это там за шум, Торвальд? — Даем прибыл в замок, сэр. — А повод для шума? — Пизды получает, сэр. Маршал: Так что не надо мне тут изображать Алатиэль в плену у Деймоса! Алекс: Отец мой Карамон, мать моя Рейстлин! Да ни в жисть! Маршалл: Ору. Бета: Отпусти автора «Последнее Испытание». — Что это за шум в Ксентароне, мэтр? — Даем орет, сэр. — Чего он орет-то? — Упорот, сэр. — Что это за шум из королевских покоев, Ирвальд? — Весна пришла, мэтр. — А кто орет? — Дезмонд, мэтр. — Что это за шум на улице, Ирвальд? — Весна, мэтр. — И что?! — Скай ищет СВОЮ ПАРУ! -визг смеха. — Что это за шум на улице? — Алатиэль, мэтр. — А чего она так визжит? — Оценила сиськи Учителя, мэтр. — Что это за шум в лаборатории Ирдиса, Торвальд? — Деймос бушует, сэр. — А чего она бушует? — Недотрах, сэр. — Что это за шум с улицы, Ирдис? — Деймос бушует, Дез… — А чего бушует? — Вместе с Селенией и Даемом бушует…- на своей волне.

***

И, для любителей «Последнего Испытания»(относится к высказыванию «отец мой Карамон, мать моя Рейстлин»). Есть у нас рандомный перс, которого зовут Деметер. Вот Автор и представил его в качестве сына Карамона и Рейста. Деметер: *выволок из Бездны Такхизис, составляют бизнес-план туризма в Бездну* Кто-то: неужели… ОН тоже Маджере? Рейст: *глубокий фейспаалм* Рейст: *к Дему* вставай же, пьянь! Дем: Ну, мам, отстань… Карамон: *в ор* Король-Жрец: Я недоволен твоим подарком- Этот варвар отказывается биться! Рейст: Ваше Величество, он — рыцарь. Ему своей жизни не жалко. Повелите на арену вывести жрицу, ту, что досадила вам недавно… Дем: *идет между рядов* СТАВКИ, СТАВКИ, ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! Рейст:… знаешь ли, что магом тьмы Такхизис нынче в Бездне заперта… Дем: *из-за шторы*… знаешь ли, сколь лавэ я влил в те самые врата~ Наш Император: Это слишком гениально. Автор: Разупорите меня кто-нибудь… Наш Император: И не подумаю. Наш Император: Ебашь! Автор: Ебашь, ебашь! Это форсаж! (рэпер Сява- Форсаж) Маршалл: *напялил ведро на голову и безбожно орет* Рейст: Те глаза, что глядят сквозь тьму, те, что зрят, как уходит жизнь, не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить… Дем: А я говорил тебе, Надо было те очки по скидке брать! Рассказчик: Итак, на 14 году после завершения войны Копья- запятая- стал Богом маг Маджере- запятая- сразив иных Богов. Могущество обрел он божье, но не обрел умение творца. Точка. И Мир стал гибнуть…*глубоко вздохнул* и выжить лишь смог Деметер Маджере, ибо такого ничто не проймет… а жаль*протянул Дему кошель с золотом* Дем: не ной мне тут! Проиграл пари, так проигрывай достойно! *довольный* Рейст: героям — подвиг, подонкам — повод, юнцам посулим боевую славу. Надежду — нищим, голодным — пищу, и каждый из них обретет все, что ищет. Все даст им война. Дем: а как же я?! Рейстлин: *бальзачий фейспалм* да-да, и тебе сундук с золотом и купчию на земли Замана… Маршалл: И люлей. Автор: От Короля-Жреца. Рейст: Я дам тебе имя. Вот важнейший прием колдовства. Как ты хочешь, чтоб я тебя звал? Как ты хочешь, чтоб мир тебя знал? Я дам тебе имя… Дем: РЕГЕСТРАЦИЯ ГРАЖДАНСТВА СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, СО СКИДКОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.