ID работы: 4954767

Влюбиться за три дня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с объявлением о том, что драмкружку нужно поставить пьесу посвящённую Дню все святых.       Моя работа над костюмами постепенно продвигалась и четыре образа уже были готовы и одобрены, чему я радовалась как маленькая.       Шла репетиция, а я сидела в зрительном зале, наблюдая за происходящим на сцене, и думала, чего можно добавить для костюма главного героя. Работы ещё предстояло много, поэтому я пыталась сосредоточиться, но это было трудновато сделать, когда каждую секунду слышишь звук баскетбольного мяча. Видимо кто-то решил поиграть в школьном коридоре.Звук мяча и смех мальчишек отвлекал не только меня, актёры тоже начинали нервничать, а у главной героини уже дёргался глаз.       После очередного звука мяча отбивающегося от пола я вскочила с места и направилась к дверям полная уверенности и решимости.       Моя решимость под угасла, когда в мою голову чуть не прилетел мяч, повезло, что я успела отреагировать и отошла в сторону. Видимо парни нашли это смешным, иначе я не могу объяснить их дружный хохот. Я злобно глянула на них.       — Прекратите этот шум!- раздражённо сказала я, парни перестали смеяться, но улыбки не сходили с их лиц.       — А ты не мала, чтобы так с нами разговаривать?- с ухмылкой спросил Кол, капитан команды баскетболистов, не удивительно, что он оказался здесь.       — А вы что, какие-то важные особы?- я вопросительно изогнула бровь.       Толпа будто ожила и начала переговариваться.       — А ты остра на язык,- растягивая гласные произнёс один из мальчишек.       — Интересно, что твой язычок ещё может,- поддакнул ему друг, расплывшись в пошлой улыбочке.       Я решила подыграть и со словами «Подойди и я покажу тебе, на что он способен» поманила парня пальцем, естественно он подошёл.       — Тебя ведь зовут Нил, правильно?- томно спросила я накручивая на палец русый локон волос, тот лишь кивнул как заворожённый. Парнишка стоял лицом ко мне, я бы сказала слишком близко, но сейчас мне это было на руку. Неожиданно я ударила парня коленом прямо в пах, от чего тот скривился и упал на колени.— Так вот, Нил, запомни, так нельзя говорить с девушками. Особенно с девушками, которые будут не прочь тебе вмазать.       К парнишке подбежало два друга и куда-то уволокли беднягу. Я могла лишь гордо взирать в глаза Колу. Капитан уже сжимал кулаки.       — Ты маленькая дрянь,- произнёс он.       — А ты большой озабоченный идиот,-ответила я улыбаясь.       Казалось, капитан сейчас ударит меня, но его действие предотвратил Тодд, найдя нас как раз вовремя.       — Кажется, с вас хватит ребята,- серьёзно сказал он кладя руку на плечё Кола.       — Да ладно тебе Галбрейт, мы лишь дружески болтаем,- сказал Кол и «мило» улыбнулся. Я фыркнула.— Или ты защищаешь свою подружку?       Тодд и глазом не повёл в мою сторону лишь сильней сжал руку на плече Кола, тот поджал губы.       — Идёмте ребят, тут нечего делать,- объявил капитан, и стайка этих осталопов исчезли, оставив меня наедине с суровым взглядом тёмных глаз.       — И что тебе на месте не сидится?- он явно был не в лучшем настроение.       — Я лишь попросила их быть тише,- сложив руки на груди, сказала я.- Но спасибо.       Парень лишь угукнул и исчез так же быстро, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.