ID работы: 4954837

gangsters don't cry

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

r e v e n g e

Настройки текста
Лаура до сегодняшнего дня тщательно скрывала грусть и боль. Но не сейчас. Женщина была готова кричать на любую пылинку рядом. Только Богу известно, как она ещё оставалась в строю. Джошу не понравилась подозрительная тишина, поэтому он, поскрипывая решил спуститься на первый этаж ближе к матери, но не попадаясь на глаза. "Надеюсь она плачет, потому что ударилась мизинцем об тумбочку"- думал Джош, действительное надеясь на лучшее. -Билл, одевайся. Нам нужно ехать,- сказала она, когда тот вошёл в зал. -Что-то стряслось? -Да, стряслось. Джош обессилено взялся за голову, говоря про себя, что-то типа "я знал". Правда он не знал, что именно. Родители скрылись за дверью, а Джошуа рванул к сестрам. Парень выкрикивал их имена, после пары раз громкого произношения их имён, девочки всё же откликнулись. -Да что тебе надо, истукан? -Там... Родители... Они уехали. Мама была заплаканная,- говорил запыхавшийся Джош. -Что ты там бормочешь?- говорила Эбигейл сонным голосом. Дан прокричал всё тоже самое прямо в ухо сестре. Она же в свою очередь резко раскрыла глаза. -То есть ты хочешь сказать, что они уехали, по какому-то серьёзному вопросу?- наигранно кричала сестра в ответ. Эти двое разбудили Эшли. -Вы два тупых придурка!- буркнула она и упала на подушку,- Ваши разборки не могут подождать до утра? Тёмно-синяя машина подъехала к месту, отделённому жёлтой лентой с надписью "НЕ ПОДХОДИТЬ. МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ". Как только мужчина остановил машину, Лаура выскочила из неё, расталкивая всех и падая на колени перед машиной с сотнями дырами от пуль. Да, она увидела, сквозь белую простыню черты лица её сына. Его руку. На безымянном пальце Джордан всегда носил кольцо, подаренное отцом. -Что... Что произошло?- говорила она сквозь ручьи слёз. -Миссис Дан,- окликнул её работник полиции,- Встаньте, пожалуйста. Он аккуратно прикоснулся за её руку и потянул вверх, не пытаясь навредить. Билл подбежал к ней. Она уткнулась носом мужу в грудь. -Мисси...- не спел сказать полицейский, как его перебил Билл. -Дайте ей время. Прошу. Объясните мне, что произошло. Парень тяжело вздохнул и начал монолог: -Джордан. Верно? Он ехал домой и встретил участников банды "Bloods". Вероятно, они приняли его за свою цель. Они открыли огонь по машине в результате чего скончался ваш сын,- на последних словах мать ещё сильнее вжалась в мужа. -Д-да... Мы Вас поняли. Что от нас требуется? Лаура. Проходи в машину. Я всё сделаю. Она тихонько направилась в сторону пикапа. Сев на переднее сидение, она уставилась в одну точку, а прозрачные капли не нарочно капали из краёв глаз. Отныне взгляд Джоша был наполнен ненавистью и желанием отомстить. Где-то около наших дней. Джош Дан только что закончил школу. Все эти годы он справлялся с утратой брата. Теперь, вернувшись домой после вручения дипломов, он сдёрнул с себя прекрасные наряды выпускника и оделся в штаны на два размера больше, футболку, висящую на нём, кеды явно прошедшие многое. В руках у Джоша была краска для волос. Синяя краска. Он проделал различные махинации с ней и вот он уже синеволосый. Для чего ему всё это? Он вышел из дома и его ноги повели в сторону Грэйп стрит. Это был район одноимённой банды "Grape Street Crips". Это главные враги кровавых. Зачем туда идёт Джош? Мстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.