ID работы: 4954837

gangsters don't cry

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

y o u i n f a m i l y

Настройки текста
На стене дома красовалась табличка с названием улицы. Джош вошёл на район банды. Рядом с одним из домов стояло много отбросов различных сортов. Джош немного ускорил шаг, находясь близко к толпе. Один из них заметил парня и как можно громче сообщил своему окружению: -Эй, кажется у нас кто-то тут затерялся. Ты, сладенький, не в тот район зашёл?- ехидно выцедил он и злостно засмеялся. Его поддержали другие парни вокруг и тоже залились смехом. Каменное лицо сохранял только крепкий парень в центе. У него на голове была бандана, свёрнутая в трубочку. Он явно был настроен не позитивно. Но Джош не останавливался, и когда он был уже на расстоянии вытянутой руки он сдёрнул свою шапку, из-под которой вылезли наружу синие волосы. -Заткни свой рот, тупой хомяк,- огрызнулся он и протянул тонкую бумажку тому парню. На ней было начеркано название улицы, слово и время: "Ограбление 22:40" Громила качнул головой и отошёл обратно. Дан ушёл в обратном направлении. Именно так проходит принятие в банду. Ты совершаешь преступление на глазах у хоуми* и ты в банде. Джошуа же решил ограбить магазин. Это один из частых вариантов. Либо убийство, либо ограбление. Джош взломал сейф отца и достал оттуда tec-9* и несколько патронов к нему. Билл коллекционировал различные пушки. Из всех синеволосому приглянулась именно эта. Теперь он притронулся к чему-то сокровенному. К глубинам своего комода. Синяя бандана и кепка в цвет его волос. 22:33 Старшие из банды подъехали на своем фургоне близко к магазину. За рулём сидел тот самый парень из центра. В окнах этого магазинчика горел яркий свет. Продавец читал газету, в которой снова говорилось про преступления. 22:38 Тёмный силуэт двигался по дороге. В наушниках играло, что-то из репертуара eazy-e*. Руки были спрятаны в карманы, а ладошки вспотели от обхвата пистолета. "Надо было в школу вломится. Был бы как Дилан Клиболд*"- думал Джош, подходя к магазину. Бандана скрывала пол лица, а кепка лишь дополняла образ ужасного парня. Тем временем в фургоне: -Слушай, Туки, а зачем этот парень хочет в банду? -Я немного покопался в сети и нашёл прекрасную новость. Кто-то из бладов убил его брата. Не спрашивай, блять, как я это сделал,- рявкнул он. Над машиной нависла тишина, а Дан уже открывал дверь магазина. Продавец всё так же сидел, читая газету. Двое из фургона открыли задние двери и уставились в окно, присоединяясь к остальным двум. Синеволосый подошёл к кассе и, оценив обстановку, стал медленно доставать своё оружие. Вокруг камер не было, ведь это очередной магазинчик на заправке. Парень громко кашлянул, привлекая внимание. -Ээ, Джеймс, верно? Не мог бы ты положить все деньги из кассы в эту сумку,- по-хорошему попросил он и поставил сумку на витрину. Парень у кассы стал медленно опускать газету, показывая только глаза. Его рука потянулась к кнопке под столом, которая означала "экстренный вызов 9-1-1". -Хм... Ты действительно хочешь это сделать? Эх, а я хотел мирно всё уладить. Джош со скоростью света протянул руку к воротнику продавца и перетянул его через витрину. Два патрона. Один выстрел. Один труп. "Этот ублюдок не так плох"- подумал Туки, по совместительству главный в калеках*. Синеволосый скинул труп молодого парня на пол, а сам виртуозно перепрыгнул к кассе, словно сто лет занимался паркуром. Ударив пару раз сверху автомата с деньгами, он вскрылся и был доступен для Дана. Переложив все деньги в сумку он побежал к выходу из магазина. Там его ждал один из крипов. -Йоу, беги туда,- он указал на подготовленный фургон и ринулся туда раньше Джоша. Только что ставший преступником подросток, побежал за ним. Когда парень подбежал к открытой двери машины, он по приказу прыгнул в кузов и закрыл за собой дверь. С переднего сидения донёсся одобрительный возглас предводителя: -Эй, малой, ты принят в семью,- двое пожали ему руки,- Могу я называть тебя Спуки? Мне кажется это тебе подходит. Завтра подходи на район. У нас есть ещё одно задание для тебя. Глаза новоиспеченного гангстера вспыхнули пламенем. Он выполнил одну из своих миссий. -А пока что пиздуй домой,- дополнил Туки,- И замети следы так, чтоб никто из родственников ничего не заподозрил, ясно? -Да, так точно. -Эй, йоу, не так официально. Мы не в армии. -Без проблем. Фургон подъехал к соседнему дому от Данов и Спуки как ни в чём не бывало проследовал до своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.