ID работы: 4954837

gangsters don't cry

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

t r o u b l e

Настройки текста
Наутро Джош был в привычной одежде. Футболка на пару размеров больше него, штаны с дырками на коленях и потертые вансы. Была суббота. По выходным обычно семья Данов завтракала вместе, а ворчание отца уже вошло в привычку. -О господи, вчера кто-то ограбил магазин и убил кассира,- сердце Джошуа сжалюсь до размера изюминки, но он пытался не подавать виду, что его это касается,- Глупые... Глупые люди,- продолжал Билл. Синеволосый виновато опустил глаза. Хорошо, что отец этого не увидел Доедая свой блинчик, политый кленовым сиропом, оповестил парень: -Мам, я немного покатаюсь на скейте, ладно? -Будь осторожен. Он подбежал к ней и поцеловал в теплую щеку. Джош выбежал в коридор и схватил кепку с надписью "Compton"* и поцарапанный скейт. Парень выскочил на улицу и пару раз оттолкнулся. Заехав за угол, синеволосый вытащил из заднего кармана бандану и завязал треугольником за шеей. Он переступил полосу и зашёл на Грэйп Стрит. Вокруг на стенах были надписи банды, сделанные баллончиками, а вдалеке он заметил группу парней. Это была его новая вторая семья. "Назад пути нет"- кратко подумал он и направился в сторону к этой группке, по пути перепрыгивая гидрант. -Эээй, это тот парень, который ограбил магазин?- закричал кто-то, но Дан не увидел лица. Люди вокруг приветствовали его выкриками. В центре синеволосый увидел Туки. -Дай руку,- холодно сказал старший. Дан выполнил приказ и по его руке тонкой полосой прошлось лезвие. Кровь посочилась из раны, а Джош только поджал губы,- Последнее задание и ты в семье,- Туки положил в кровоточащую руку бумажку и подал знак, что Джошу пора. Он в свою очередь не стал злить главаря и поехал обратно. "Господи, нельзя все сразу сделать?"- думал он, перепрыгивая тот же гидрант. Джош решил заехать в магазин за газировкой. Он покинул здание и развернул бумажку, врученную им. "Сегодня. В 22:00.Семья Джонс. Убей их сына. Он продал некачественный товар" "Ещё одно убийство. Прекрасно"- думал парень, попивая свою колу. До семи вечера Дан катался по улицам Комптона под треки N.W.A*. Дома никого не было. Его родители повезли сестру на выступление в школе. Джошу не было до этого дела, поэтому он принялся готовить оружие. Всё тот же tec-9, окровавленная бандана. Сколько их у него? Без понятия. Девять вечера. Родственники должны вернуться с минуты на минуту, а синеволосый уже был готов и выскочил из дома. Парень пошёл в сторону назначенного дома. Было темно, улицу освещали только тусклые фонари. "Джо... Дальше не вижу, но уверен это то что мне нужно"- он попытался рассмотреть табличку. Напротив нужного дома стояла лавочка, поэтому он принялся ждать там. Примерно без пятнадцати десять. В дом вошёл какой-то парень. Дан натянул бандану на нос и встал с лавочки. Прождав ещё пару минут, его ноги понесли на порог дома. Стук в дверь. Джош же приличный гангстер, не так ли? Он услышал звук из дома что-то типа: -Тайлер, открой дверь!- это был женский голос. Парню будет не очень удобно убивать чьего-то сына. Наконец дверь отворилась. На пороге стоял парень. Карие глаза, тонкие ноги, футболка какой-то группы. "Ну допустим что так"- подумал синеволосый и полез за пистолетом. -Я могу Вам помо...- всё что успел сказать брюнет, перед тем как Джош толкнул его ногой в живот, что тот упал на копчик. -Лежать, сука!- закричал он, наставляя пистолет на беззащитного парня. Парень сел на колени, а из его глаз невольно потекли слёзы. В холл забежал ещё один мужчина. Вероятно, отец Тайлера. -Эй, ты, чего тебе надо?- после этих слов рука синеволосого переместилась на голову мужчины,- Эй, осторожнее, парень, этой штукой можно убить. -Ой, да ты что? Я не знал! Хочешь проверить на себе, мужик?- Джош был явно зол. Тихие шмыганья Тайлера привлекли его. -Кто из вас Дэвид?- именно этот парень был целью Дана. -Н-но... У нас нет Дэвида,- сквозь слёзы говорил парень на полу,- Пожалуйста, не убивай нас,- после этих слов у синеволосого что-то переклинило в груди. -К-к-как нет?- уже действительно удивлённо говорил Джош,- В-вы разве не Джонсы? -Вы Джозефы, паренёк. Джонсы наши соседи. -Какого хуя?- выругался он и выбежал из дома, как ошпаренный. Тайлер упал на пол, отец подбежал к нему. "Боже, что я наделал?"- думал он. После такого случая могли убить и самого Джоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.