ID работы: 4954837

gangsters don't cry

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

i a m s o s o r r y

Настройки текста
Джош в страхе побежал в сторону своего дома. Его ноги подкашивались, а в глазах темнело. "Джош, ты же знаешь, что делают после таких ситуаций. Почему ты не убил их?" - Он прекрасно понимал, что убьют либо его, либо всю его семью. ~.~ -Джош, почему ты так поздно стал приходить домой? - Где-то с кухни доносился голос его мамы, но парень не был в состоянии ответить что-либо. Из-под кепки ручьем тёк пот, учитывая, что вечером в Калифорнии было холодно. Он убежал в свою комнату, запирая её на ключ. Синеволосый начал рыться по своему шкафу в поисках пакетика с марихуаной. Он судорожно раскрошил сигариллу Бэквудс* и смочил край бумаги слюной, заворачивая в блант*. Джош поджёг свёрток и сделал одну затяжку, растекаясь по креслу. "Как я мог ошибиться? Почему я не выстрелил? Кажется, я..." - Он прервал собственные мысли. -Нетнетнет, - протараторил он. Дан сделал ещё одну затяжку и погрузился в свои мысли и вскоре в сон. ~.~ У Джоша осталось ещё несколько экзаменов. Сегодня один из них по ненужной ему химии, но родители настояли. ~.~ Он успешно, по его мнению, сдал и со спокойной душой покинул здание школы. Не успел синеволосый зайти за угол, как его грубо вжали в стену, подставляя к виску пистолет. -Ты не выполнил задание, - Холодно проговорил парень в бандане. Джошуа, как несчастный котёнок, прижался к стене, ожидая, что ему сейчас прострелят голову, но тот просто кинул ему в лицо ещё одну бумажку. "Глупые игры" - Решил Дан и поднял бумажку. Один килограмм индики* или тебя ждут последствия. Сегодня. 22:00 Джош в панике схватился за голову. Он понимал, что такого количества за такой короткий срок ему не достать. Ему её вообще не достать. Он обессилено скатился по стене на асфальт. ~.~ Как бы утренняя новость не потрясла парня, у него были иные планы на сегодняшний день. Он переоделся, но больше никаких бандан и бесполезных кепок. Джош покатился по согретому солнцем Калифорнии асфальту в ближайший магазин. Там он купил печенье и газировку, укладывая покупки в черный портфель. ~.~ Наконец он стоял через дорогу перед домом из-за которого у него явные проблемы. Но всё же он сам виноват. Синеволосый явно не мог просто постучать в дверь и сказать "Извините, это я вчера ворвался к вам в дом и чуть не нажал на курок". Джош принял решение обойти дом. С заднего двора он увидел открытое окно на втором этаже, из которого лился звук какого-то инструмента. Из стены торчало несколько кирпичей, создавая для Джоша некую лестницу. С горем пополам он взобрался на окно и увидел там того парня, на которого он наставлял пистолет. Он сидел на кровати и играл на укулеле, параллельно что-то записывая в блокнот. -Эй, пс, чувак, - шепнул Джош находясь по другую сторону окна. Он увидел как Тайлер вздрогнул и выпучил свои оленьи глаза. -Н-нет. Н-не трогай мен-ня, прошу, - Со страхом в голосе попросил брюнет, - Ч-чего ты хочешь? Это Джоша явно расстроило и он чуть было не свалился с окна: -Можно я войду? Я клянусь, я не наврежу тебе. Младший только кивнул, забиваясь в угол кровати, прикрываясь укулеле, как щитом. Джош аккуратно перелез через окно и встал в другом углу от Тайлера. -В общем. Я хотел сказать. Прости меня. Это была моя ошибка и... И мне правда очень жаль. А, да, - Джош потянулся в свой портфель, доставая оттуда синюю пачку печенья и красную газировку. Он подходил ближе к Тайлеру, наблюдая за его реакцией. Брюнет почти разжался и старший набрался смелости протянуть сладости. Джозеф дрожащей рукой принял подарок и вернулся обратно в свой угол. Синеволосый только натянуто улыбнулся и уже был готов полезть в окно, но его остановил голос младшего: -Хочешь я для тебя сыграю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.