ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Харлоу. Поцелуй был страстным, жарким, сладким. Мне казалось что моя душа оторвалась далеко от тела и теперь я потихоньку умирала. Я застонала ему в рот не сдерживая эмоций. Он вдруг резко отстранился и отлетел от меня. — Нет. Он тяжело дышал и вообще у него был такой вид, голодный. Он хотел меня. Но… — Что произошло? Он покачал головой. — Мы не можем. — Почему? — Ты человек. Я непонимающе на него уставилась. — И что? Он вздохнул и сложил руки на груди прислонившись к решетке. — Ты такая маленькая, а я огромный. Я могу причинить тебе боль. Я раздраженно всплеснула руками. — Я не слабая. И все еще не понимаю тебя. Он замялся. — Я могу быть грубым и я люблю жесткий секс, не уверен что ты выдержишь. Я могу причинить тебе боль. Я рассмеялась, а он в ответ еще больше нахмурился. — Слушай, я могу справиться с этим поверь. У меня были довольно… эм… хорошие любовники, я знаю что такое жесткий секс, я сама его люблю. И не стоит говорить мне, что я всего лишь человек, потому что я… — я тут же захлопнула рот. Мне хотелось треснуть себя по башке, я чуть не проболталась. — Эм… поэтому… да, ты можешь не волноваться. Он прищурился. — Потому что ты что? — Потому что… я уже занималась этим. Он прищурился еще больше. — Почему мне кажется что ты лжешь? Я чуть не сглотнула, но вовремя себя остановила, это было бы особым признаком лжи. Хотя я говорила не всю правду, но и не лгала. Поэтому вместо того, чтобы разыгрывать невинность, я сложила руки на груди и вызывающе уставилась на него. — Послушай. Почему ты мне не веришь? Я действительно, довольно вынослива, ок? Я занимаюсь спортом, я… — Я не об этом. — оборвал он меня. — Я про то, что ты так странно морщишься, когда я называю тебя человеком. Я закатила глаза. — Потому что это довольно обидно, знаешь ли. Когда ты хочешь переспать с мужчиной, а он такой — Ты всего лишь человек. — я скрестила руки на груди и пробубнила, — Словно я не достойна твоего члена. — я подняла голову и уставилась на него, — Что вообще за бред? — Когда кого-нибудь из наших называют человеком, у них примерно такой же вид. Раздраженный. Мы не хотим, чтобы нас называли людьми, потому что мы не люди. Такая же реакция у тебя. Я снова рассмеялась. — Отлично. И кто же я по твоему? Он пожал плечами. — Не знаю. Я зарычала от досады. Конечно получилось не так как у него, но вобщем-то не плохо для дампира. — Потрясающе, черт возьми. — я легла обратно на кровать, — Ты не обижайся если я во сне оторву тебе голову. Ну, знаешь… неудовлетворенность и все такое. Я довольно страшна в этом. Поэтому тебе лучше спать на полу. Он хохотнул. — И даже не думай смеяться над моей бедой. — пригрозила я. Он кивнул, пытаясь скрыть улыбку, но безуспешно. — Хорошо. — Ну вот и прекрасно. Я очень долго не могла уснуть. Ворочалась. Да и вообще было не удобно. Мне не хватало тепла. Было довольно холодно, а одеяло, которое здесь было, ну… я бы предпочла замерзнуть на смерть, чем хотя бы раз прикоснуться к нему. Оно было грязное и от него воняло. Когда я уснула, я не заметила, как рядом со мной лег Тайгер и обнял меня, согревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.