ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Тайгер. Я проснулся от скрипа и повернул голову. Харлоу сидела на кровати и со стоном потянулась. Мой член болел. Он жаждал разрядки и наверняка проклинал меня за ночную сдержанность. Харлоу даже не взглянула в мою сторону, хотя я заметил что она видела что я проснулся. Она сняла с себя майку и я уставился на ее прекрасную грудь в простом белом лифчике. Девушка была загорелой и теперь я мог видеть четкий белый шрам, который видел недавно. Он тянулся от ключицы и спускался к ложбинке между тяжелыми грудями. Мне стало интересно, что это за шрам и кто сделал это с ней. Я понимал, что мне следовало отвернуться, но я словно прилип к месту. Она встала с кровати и стянула с себя джинсы. Теперь я мог видеть ее круглую попку, которая упиралась мне в лицо и несколько белых полос у нее на спине. Шрамы были не большие, но они были. И еще один был на ноге. Он был рваным, начинался от бедра и заканчивался под коленом. Шрамы не сколько не портили ее. Скорее дополняли. Придавали ей ранимости и шарма. Но не они привлекли мое внимание. Я чуть не завыл от горя. У нее на обеих ногах были тату. Они изображали подвязки в черно-красных тонах, в которые были вставлены револьверы. Я стиснул зубы. Девушка, будто не замечая моего присутствия, кинула джинсы на кровать и начала снимать лифчик. Я сглотнул. Я не мог видеть ее грудь, но понимал что она будет великолепна. Я придвинулся спиной к решетке и теперь наблюдал, как она стягивала трусики покручивая задом. Она была великолепна, словно ангел с огненной шевелюрой. Она подошла к месту где был шланг и открыла воду. Она направила шланг на себя и вздрогнула, когда ее кожи коснулась холодная вода. К черту все. Я снял с себя одежду и подойдя к тому месту где стояли средства гигиены, открыл шампунь. Я повернулся и уставился в восхитительные изумрудные глаза. Она усмехалась. Я чувствовал запах ее возбуждения — что удивительно, ведь я даже не прикасался к ней — и сделал три шага вперед. Я налил шампунь на свою ладонь и прислонил руку к ее груди. Она немного вздрогнула. Ее тело покрыли мурашки и она часто задышала, когда я провел большим пальцем по соску. Я поднял ее руки вверх и шланг упал на пол, заливая все вокруг. Я завел свои руки ей за спину и начал массировать нежную кожу, натыкаясь на мелкие бороздки. Я перевел свои руки на ее плечи и начал спускаться ниже, под мышки и на живот. Встав перед ней на одно колено и вылив еще шампуня на ладонь, я провел руками по ее бедрам. Потом перевел одну руку ей на задницу, а вторую просунул у нее между ног. Запах ее возбуждения накрыл меня с головой и я с трудом сдерживался, чтобы не зарыться носом у нее между ног. Она громко простонала и втянула воздух когда я провел большим пальцем по клитору. Ее лоно было мягким, нежным и супер-мокрым. Я вставил один палец ей в киску. Она вскрикнула. Но крик быстро превратился в стон и она откинула голову назад, опираясь руками на мои плечи. Я взял шланг и полил водой на ее киску. Она задохнулась. — Боже… Такой резкий… контраст… Я зарычал. Смыв мыло с ее тела я поднял ее на руки и уложил на кровать. — Вода… — Что? — Выключи воду. Я выругался и отошел от нее, чтобы выключить воду. Когда я повернулся то увидел ее во всей красе. Она лежала на спине. Ее ноги были согнуты в коленях и она ласкала себя. Ничего прекрасней я в жизни не видел. Я видел и раньше, как другие женщины себя ласкают на видео. Но то что я увидел сейчас, это не шло не в какой сравнение. Она смотрела прямо мне в глаза, при этом одной рукой щипала себя за правый сосок, а другой поглаживала клитор. Ее кожа раскраснелась и я почувствовал что она вспотела. Я так хотел прикоснуться к ней, но мне очень хотелось увидеть, как она сама доведет себя до оргазма. Я подошел к кровати не разрывая зрительного контакта. Я сел и положил руку ее на живот, поглаживая. Она задрожала. Она часто дышала и стонала. Я выводил круги на ее животе после чего смял одну из ее грудей, зажав сосок между пальцами. — Укуси меня. — пршептала она. Это отрезвило меня. Я резко убрал от нее свои руки и вскочил с кровати. Она тоже подскочила в замешательстве. — Что? — Что-то не так? Я развел руками. — Ты попросила укусить себя. Она кивнула. — Да. — Я не стану этого делать. Она нахмурилась. — Почему? Мне это нравиться. — Я не хочу причинять тебе боль. Она вздохнула. — Ты и не причинишь. — у нее был такой страдальческий вид, — Пожалуйста, не делай этого снова. — Не делать чего? — Не убегай от меня. — она взяла меня за руку. — Пожалуйста. Она приблизила свое лицо к моему и то что произошло дальше, было абсолютно восхитительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.