ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
После секса, на меня накатила такая усталость. Мы занимались этим так много раз, что казалось прошёл целый день. Мне было настолько хорошо и тело Тайгера было таким тёплым, что я просто вырубилась. Как только я закрыла глаза, передо мной появился дом Адриана. Я сразу поняла, что это необычный сон. Мой брат стоял на крыльце и устало улыбался глядя на меня. - Адриан! - мы побежали на встречу друг другу и он обхватил меня руками. - Боже мой, ты отказался от лекарств. Я оторвалась от него и посмотрела ему в глаза. Выглядел он ужасно. Синяки под глазами, глаза налитые кровью, его обычный творческий беспорядок на голове, был похож на воронье гнездо. Казалось он не спал несколько дней. Он был ещё слишком слаб и поэтому не стал заботиться о том как ему выглядеть, он просто хотел найти меня во сне. - А как же иначе. Моя сестра пропала. - он оглядел меня с головы до ног. - Где ты? Я покачала головой. - Я не знаю. Они привезли меня туда, когда я была без сознания. Они столкнулись меня.. - Да, я знаю. Стражи нашли твою машину в кювете. Это стригои? Я снова покачала головой. - Нет. Это люди. И похоже это... - я замолчала, не зная как выразиться. - Кто? Алхимики? Охотники? Я подняла голову и взглянула на него. - Адриан, помнишь о людях, над которыми ставили эксперименты. Я не помню как называлась эта организация, но они проводили ужасные опыты. Скрещивали ДНК животных и людей. Человеческое правительство освободило их. Сейчас они свободны. Об этом постоянно говорят по телевизору. Он нахмурился. - Ты говоришь и Новых Видах? Я кивнула. - Кажется это они похитили меня. - Новые Виды? - Нет. Эти ублюдки, которые издевались над ними. Адриан ахнул. - Мерсил. Но ведь их закрыли. - Я знаю. Тайгер рассказывал мне, что где-то до сих пор остались мелкие лаборатории, где держат этих бедняжек. Они постоянно находят такие места и освобождают оттуда Видов. - Кто такой Тайгер? Я замялась. - Понимаешь, я сижу в одной клетке с мужчиной Видов. Он из кошачьих. Они заперли нас вместе. Там есть и другой мужчина, но он другой, из собачьих. Понимаешь? - Нет. - Они называют этого мужчину по номеру, у него никогда не было имени и он уж точно не знает что такое свобода, в отличии от Тайгера. Они и его похитили. Они как-то пробрались в Хоумленд и забрали его. Понимаешь? Адриан собирался было кивнуть, но снова покачал головой. - Нет. Я вздохнула. - Ладно. Тайгер живёт в Хоумленде. И он знает, что по миру разбросаны лаборатории наподобие этой... В глазах Адриана вспыхнуло понимание. - Я понял. Ты хочешь чтобы я позвонил им? Я вскинула руки в верх и крикнула. - Аллилуйя! Да. Я хочу чтобы ты это сделал. - Ладно. Хорошо. - он снова нахмурился. - Подожди, но почему они закрыли вас вместе? Я отвела взгляд. - Харлоу? - Они хотят потомства. Брови Адриана взлетели вверх. - Что? - Ты ведь слышал, что они бесплодны. - он кивнул, - Но они все-равно надеяться, я хочу сказать... они продолжают проводить эксперименты по оплодотворению. - И они хотят этого от вас? Я кивнула. - Но это значит, что они не знают о том кто ты? Я покачала головой. - Все не так просто. Я многого пока не понимаю, но точно могу сказать, что они знают, что я достаточно опасна для них. Они бояться меня почти как Тайгера и того другого. Женщина, которая у них там всем заправляет, говорила что им очень повезло, что они нашли меня. Она сказала я редкий экземпляр. - Она так сказала? - Я перефразировала. - я вздохнула. - Я не знаю, знают ли они о том кто я, но они определённо точно не знают о том, что я бесплодная рядом с Тайгером. И если они узнают... - Они тебя убьют. - закончил он. Я кивнула. - Я перестанут быть для них полезной. - я пожала плечами, - хотя, возможно они попытаються протестировать на мне какой-нибудь препарат. Не пропадать же добру. Адриан стиснул челюсти и я решила что не хочу больше его расстраивать. Я подошла ближе и обняла его. - Я купила Деклану такой классный подарок. Я хотела стать лучшей тёткой в мире, но сейчас он погребен под искореженной грудой металла, в каком-то кювете. Адриан рассмеялся. - Купишь другой. Я нахмурилась. - Вот именно, другой. Ведь такого больше нет. Я купила последний. - Деклан любит тебя и без подарков. - Я тоже люблю его. - я нахмурилась. - Не представляю чтобы было, если бы Нейл всё-таки забрал его. Адриан молчал наверно минуту. - Я тоже. - внезапно охрипшим голосом проговорил он. Я вгляделась в его лицо. Он выглядел виноватым. - Я понимаю что я не его отец. И понимаю что Нейл в любой момент может приехать и забрать его. Но я... Я очень сильно люблю его. И я рад что так вышло. Что Нейл уехал и попросил забрать Деклана в нашу с Сидни семью. И от этого я... я иногда чувствую вину перед Нейлом. - Откуда такие мысли? Адриан, ты самый лучший отец в мире. - я положила ладонь ему на грудь. - Я думаю Нейл счастлив, что его сын находиться там, где он сейчас. И не чувствуй вину за то, что любишь Деклана. Он твой сын. Неважно кто его биологический отец. Ведь именно ты воспитываешь его. - я помолчала. - Я знаю, что вы с Сидни решили рассказать ему все, когда он выростит, рассказать правду. И я думаю Деклан поймёт. Он должен понять. Адриан вздохнул. - Я скучал по тебе. - Я тоже. Я... - внезапно все вокруг перестало иметь яркость. Цвета стали блеклыми, почти прозрачными. - Тебе пора просыпаться. - он поцеловал меня в лоб. - Мы встретимся очень скоро. Я кивнула. Адриан пошёл к дому. Он открыл дверь, грустно мне улыбнулся и мой сон расстаял. Я открыла глаза и оказалась пристегнутой к гинекологическому креслу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.