ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Тайгер. Я лежал на кровати и смотрел на Харлоу. Она выглядела потрясающе. Похоже секс очень сильно вымотал её, поскольку она сразу же отрубилась. Её аромат был повсюду. На моих губах, волосах, руках. Он пропитал все моё тело. Мне уже не терпелось, хотелось снова взять её. Но она так сладко спала и я сразу вспомнил, как она раньше просыпалась от всякого гороха. Сейчас она выглядела умиротворенной и даже улыбалась и я не хотел нарушать её спокойствие. Вдруг двери распахнулись и вошли шесть вооружённых мужчин во главе с той женщиной. На ней был белый халат и она холодно улыбнулась мне, когда они подошли к клетке. — Наконец-то. Я уж думала, что мы взяли неправильное животное. Я зарычал. Она усмехнулась. — Давай, Тони. Долго я должна ждать? Человеческий мужчина с оружием в руках подошёл к клетке и прицелился. Прозвучал лёгкий щелчок и мне в руку попал дротик. Я вырвал его, но было поздно. Препарат уже начал своё действие и я провалился в темноту. *** Адриан открыл глаза и резко подскочил в кресле, чем немного напугал окружающих. Сидни смотрела на него с беспокойством, в остальных же взглядах он видел надежду. — Ну? — Роза стоявшая около Дмитрия так разволновалась, что сжала кулаки. — Я нашёл её. — кивнул Адриан. — Но есть проблема, она не знает где она. — Дерьмо. — выругалась Роза и плюхнулась на кресло. — Но ты хоть что-то узнал? — спросила Сидни. Адриан снова кивнул. — Да. Похоже ее похитила эта компания, которая занимается экспериментами над людьми. — видя непонимающие взгляды, он добавил. — Мерсил. Сидни рядом с ним громко ахнула. Дмитрий промолчал, а вот Роза вскочила с кресла. — Что? — воскликнула она, — Она у них? — Да. Но есть еще кое-что… — он сел на кресло и на него выжидательно уставились четыре пары глаз. — Похоже не только наша малышка Харлоу была похищена. Они забрали одного мужчину из Хоумленда. Его зовут Тайгер. Харлоу сказала что ОНВ знает о том, что где-то еще остались мелкие лаборатории и они постоянно закрывают их, освобождая Виды. Если они нашли предыдущие, то почему они не смогут найти и эту? Харлоу попросила меня позвонить Джастису Норту в Хоумленд. — Это имеет смысл. — сказал Дмитрий, — Мы могли бы объединиться с ними. — А я уже нашла их номер. — Сидни улыбнулась и показала ему телефон с их сайтом. Там был указан номер телефона. — Ты чудо. Адриан коротко чмокнул свою жену в губы и взял свой телефон с кофейного столика. Через несколько гудков ему ответил женский голос: — Хоумленд. — Здраствуйте, меня зовут Адриан Ивашков. Я хочу поделиться с вами информацией. Неделю назад была похищена моя сестра, но сегодня она смогла связаться со мной и сообщила что ее закрыли в одной клетке с мужчиной Видов. Женщину это похоже разозлило. — Послушайте, мне не важно кто вы, положите пожалуйста трубку и не звоните сюда больше. — Но я знаю его имя. Его зовут Тайгер. Моя сестра сказала что он из кошачьих. — Вы не первый звонящий и я не собираюсь мириться с этим дерьмом, каждый номер отслеживается и если вы еще раз позвоните с подобной ерундой, я вызову к вам домой полицию. Она кинула трубку и Адриан удивленно взглянул на телефон. — Она мне не поверила. — Почему? — спросила Роза. — Похоже она подумала что я очередной шутник. — он нахмурился, — Позвоню еще раз. — Не нужно. — Адриан поднял голову и уставился на Дмитрия. — Станет только хуже. И если они действительно отслеживают каждый номер, полиция нам здесь ни к чему. Адриан вынужден был согласиться с ним. Но он не мог, просто сидеть и ждать. Пропала его сестра. Пропала неделю назад, а он ничего не мог поделать. Отказавшись от таблеток, он чувствовал как тьма наступает ему на пятки. * * * Джастис Норт расхаживал по своему кабинету вне себя от ярости. Его лучшего друга похитили из Хоумленда, когда он был здесь по делам. Оказалось они пробрались через потайные ворота и убили одного офицера из ОНВ. Остальные, работавшие с ним, были людьми и теперь было понятно, как злоумышленникам удалось сюда проникнуть. В приёмной зазвонил телефон и Джастис насторожился, это могла быть информация о Тайгере. — Хоумленд. — ответила секретарь, она раздраженно выдохнула, — Послушайте, мне не важно кто вы, положите пожалуйста трубку и не звоните сюда больше… Вы не первый звонящий и я не собираюсь мириться с этим дерьмом, каждый номер отслеживается и если вы еще раз позвоните с подобной ерундой, я вызову к вам домой полицию. Она повесила трубку и пробормотала: — Придурок. Джастис решил что это очередные «Помощники-шутники», которые звонили, чтобы рассказать о местонахождении Тайгера. Мало кто знал как выглядит Тайгер, поэтому приходилось расспрашивать, как выглядел мужчина которого они видели. Многие говорили что у него кошачьи глаза и темные волосы, а некоторые особо умные рассказывали про хвост. Джастис устало потер глаза, он не спал уже несколько дней и опустился в кресло. Он услышал как дверь в приемной скрипнула и послышались шаги. Он уже знал, кто был за дверью. Джесси вошла в кабинет и подошла к Джастису и нежно поцеловала в губы. — Малыш, пойдем домой. — она пропустила его волосы через пальцы, чем послала волну мурашек по спине. Джастис покачал головой. — Я не могу. Джесси сложила руки на груди. — Джастис Норт. Вы сейчас же пойдете домой, примите душ и ляжете спать. В противном случае, я на пинаю вам вашу задницу. — Джесс… — Я серьезно. Если появиться хоть какая-нибудь зацепка они смогут позвонить тебе на телефон. — она села к нему на колени, — Пожалуйста, пойдем домой. Тебе нужно отдохнуть. — потом вытащила свой главный козырь против его воли, — Я так сильно соскучилась. Он нехотя кивнул. — Хорошо. Она победно улыбнулась, чем заслужила усталую усмешку. Он поднял свою женщину на руки и вместе они вышли вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.