ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Харлоу. Я чувствовала дискомфорт в районе влагалища и когда опустила голову обнаружила копну, плохо обесцвеченных волос. Женщина подняла голову почувствовав мое шевеление. Она холодно улыбнулась. — Ну здравствуй, дорогая. Сильно же тебя вымотали. Я стиснула зубы. Она рассмеялась. — Он очень хорошо наполнил тебя. Услышав рычание, я подняла голову и ахнула, а мои глаза расширились от ужаса. Тайгер стоял у стены, прикованный массивными цепями. Его взгляд метался с меня на женщину между моих ног. Женщина обернулась на Тайгера. — Заткнись. — прошипела она, — Мы до тебя еще не дошли. Он яростно уставился на нее и прорычал так, что у меня мурашки по коже побежали: — Только попробуй причинить ей боль! Я тебя разорву. Женщина не успела ничего ответить, так как в комнату влетел этот придурок, Гарри. — Там этот приехал. — он был крайне взволнован и казалось даже испуган. Женщина нахмурилась и спустила простынь, закрывая мою наготу. Я удивилась. С чего бы такая щедрость? Когда в комнату вошел таинственный «этот» мои вены наполнились льдом. — Ты! — яростно закричала я, удивляясь сколько ненависти и презрения я вложила в это слово. Клянусь меня даже затрясло от гнева. Это был никто иной, как Джаред Сейдж, собственной персоной. На мою вспышку он отреагировал спокойно. — Я. — ответил он. — Ты знаешь его? — спросил Тайгер. Я ответила не отрывая взгляда от ублюдка. — У нас было крайне веселое знакомство. — прорычала я, — Этот человек, отправил собственную дочь на казнь. — На перевоспитание. — поправил меня Сейдж, оставаясь невозмутимым. Я яростно уставилась на него и недоверчиво прокричала: — На перевоспитание? На перевоспитание? — кричала я. Я попыталась встать, но ремни больно вдавились в кожу. — Ты мерзкий ублюдок! В каких блядь воспитаниях, используют холод, голод, грязь и пытки? — я посмотрела на Тайгера, — А знаешь почему? Потому что, она влюбилась в моего брата! Сейдж подлетел ко мне и заглянул в глаза. — Он просто грязный монстр, а ты жалкое подобие человека. Он отравил ее, отравил своими речами и похотью. Я зарычала и резко дернула головой, попадая прямо по носу, ублюдку. — Адриан не дал мне убить тебя тогда, но поверь мне, ты конченый ублюдок, я выберусь отсюда и тогда, я разорву тебя на пополам. — я металась в этом кресле как бешеная. Сейдж стоял запрокинув голову и держался за нос. — Идиоты! — прошипел он, — Вы кого взяли? Я говорил вам о моройке! Гарри нахмурился, а мои глаза расширились. — Вы говорили что она будет рыжей и высокой. Все сходится. — Я говорил о моройке! — закричал он, — По вашему она моройка? Они все дружно пожали плечами. — Она дампир. И вы хотели чтобы она забеременела? — он состроил презрительную мину, — Она этого не сделает. — он перехватил мой взгляд и холодно улыбнулся, — Дампиры бесплодны. Это даже хорошо. Они все, чудовищные твари. Я мысленно перебрала всех знакомых мороев с рыжими волосами. Господи, да половина двора подходили. — Кого ты хотел похитить? Он снова улыбнулся. — О, эта девушка сыграла большую роль в жизни королевы. — у меня похолодела спина, — Ты знаешь ее. Она когда-то была тем… существом. — Соня. — бесцветным голосом проговорила я. — Зачем она тебе? — Это не твое дело. Он отвернулся от меня и пошел к двери. — Можете сделать из нее подопытную, так даже хорошо. На одного стража меньше. — Что ты имеешь ввиду? — спросила я. Он обернулся. — Так я смогу добраться до своей дочери и ее выродка, которого она называет сыном. Я застыла и не смогла пошевелиться. — Да и еще. Пустите газ или вкалывайте ей снотворное. Не давайте ей уснуть естественным путем. — он взглянул на меня, — Если она уснет естественным путем, скорее будите, она не должна спать. Ясно вам? — Но почему? — А вот это, вам знать необязательно. Ко мне вернулся дар речи и я смогла прохрипеть. — Адриан все узнает. — Да. Когда-нибудь. Он открыл дверь и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.