ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Адриан сидел в кресле с ноутбуком в руках и запоминал лицо Джастиса Норта. Он больше не мог найти Харлоу. Он не мог понять почему. Он старался, старался изо-всех сил, выматывал себя, но не мог найти ее. «Ты можешь все! — кричала тетя Татьяна, — Ты всесилен! Ты Бог!» — Я не Бог. — процедил он сквозь зубы. — Что? Адриан обернулся и увидел Сидни, у нее в руках была пачка сигарет. Он нахмурился. — Зачем это? Она вздохнула. — Я долго думала над этим. Вспоминала как тебе было не легко бросить курить… и пить. Я посоветовалась с Соней и она сказала что выкуривает по одной сигарете в день. Это помогает ей немного успокоиться и прочистить голову. Брови Адриана взлетели вверх. — Ты предлагаешь мне покурить? Она замялась. — Ты ведь не хочешь… снова принять таблетку? Он покачал головой. — Никаких таблеток, пока я не найду свою сестру. — он вздохнул. — Но сигареты и вправду помогают. Не так эффективно как таблетки и это в общем-то недолговременный эффект. Он подошел к своей жене и взял у нее пачку. — Спасибо. Это действительно то, что нужно прямо сейчас. Он быстро чмокнул ее в губы и прошел на улицу, чтобы не дымить в доме. Сделав затяжку, он почувствовал горечь в горле. Он не курил уже несколько лет и подумал насколько безумными были те дни, когда он медленно падал в пропасть. Алкоголь, сигареты, женщины, дух и безумие накрывающее его с головой. Господи, он благодарил Бога каждый день, за то, что тот послал ему Сидни и спас его от той жизни, от той тьмы отчаяния и безумия. С тех пор, как он перестал принимать препараты, в его жизнь вернулась не только магия, но и его драгоценная тетя Татьяна. Он скучал по ней. Очень скучал. Но все же было лучше, когда она существовала в его памяти и на старых фотографиях, нежели когда он слышал ее голос в своей голове и почти представлял, как бы она выглядела в тот или иной момент. Он снова чувствовал, как давит тьма и думал о своих друзьях, которые теперь доживают свои дни в психиатрической больнице. Нина так и не пришла в себя. Она по прежнему сидит и смотрит в одну точку, полностью поглощенная своей тьмой. Как и Эйвери. Он боялся того же, боялся, что не успеет в этот раз. Но он всегда был оптимистичным упрямцем, поэтому поступал так, как того требовала ситуация. И сейчас, ситуация требовала от него поиска его сестры. А тьма? Тьма подождет. * * * Когда Джастис закрыл глаза, он вдруг очутился во дворе красивого дома. Вокруг росли цветы и пели птицы. Рядом с домом стоял старенький автомобиль. Он был ухожен и блестел как новенький в лучах утреннего солнца. — Джастис. Джастис резко обернулся, удивленный, что не смог заметить приближения другого человека. Это был молодой человеческий самец, лет двадцати пяти, может чуть старше. Худощавый и бледный. — Я Адриан. Человек выглядел так, словно не спал несколько ночей. Глаза налитые кровью, волосы спутаны и общее впечатление усталости. Джастис повертел головой. — Где я? — В своем сне. — ответил человек. — Я пришел к тебе с важной новостью. Джастис прищурился. Он не понимал о чем говорит этот парень. — Я не сплю. — возразил он. — Это не сон. Парень вздохнул. — Ты спишь Джастис. Я пришел в твой сон, чтобы рассказать тебе важную новость. Джастис снова посмотрел по сторонам. Он не верил ему. Не мог поверить. Все вокруг выглядело настолько реально. Это не может быть сном. — Ты просто запудриваешь мне мозги. Он попытался напасть, но не смог. Он вдруг наткнулся на невидимую стену. Он подумал что это стекло. Но нет. — Твой друг пропал. Верно? Джастис зарычал. — Ты забрал его? Тот покачал головой. — Нас с тобой объединяет общее горе. Моя сестра была похищена. Я приходил в ее сон. Она сказала, что она сидит рядом с Тайгером. Джастис снова зарычал. — Я звонил вам в Хоумленд. — молодой самец вздохнул, — Но та женщина не поверила мне. Послушай. Это действительно так. Я хочу встретиться с тобой. В реальной жизни. Как мы можем встретится? Джастис вновь прищурился. — Как я пойму что это не ловушка? Парень нахмурился. — Подумай о ком-нибудь. О ком-то, кто мог бы подтвердить мои слова утром, когда ты проснешься. Джастис подумал о Джесси. Он должен был защитить ее. — Джастис? Он обернулся и увидел ее. — Джесси? Она стояла в трех метрах от него. Ее красные волосы развевались на ветру. Она выглядела озабоченной. — Как здесь красиво. — Спасибо. — произнес парень. — Это мой дом. Он подмигнул Джесси и Джастис зарычал. Он не любил, когда кто-то заигрывал с его женщиной. — Спокойно, большой парень. Я женат. Парень поднял руку, на которой поблескивало кольцо. — И у меня есть сын. Но об этом позже. — Что происходит? — спросила Джесси. — Джесси не подходи. — предупредил Джастис. — Стой там, где стоишь. Парень вздохнул. — Послушайте, у меня нет времени. Я не могу найти свою сестру. Вы поможете мне? Джесси нахмурилась. — Почему ты не обратился в полицию? — Потому что ее похитили вместе с вашим другом, Тайгером. Они держат их в одной клетке. Она наговорила мне много ужасных вещей. И… Я не могу обратиться в полицию. — Почему? — спросил Джастис, — Разве ваш народ так не поступает всякий раз, когда кто-то пропадает? Ваша полиция… — Мой народ так не поступает. — оборвал его парень. Джесси подошла ближе. — Какой еще твой народ? Парень загадочно улыбнулся. У него на лбу выступили капли пота и улыбка пропала с его лица. Казалось он старался сконцентрироваться. — Извините. У меня мало времени. Боюсь, я не смогу контролировать сон двоих людей так долго. Ваша секретарша сказала что все звонки и разговоры записываются. Проверьте. Проверьте это. Прошу. Все вокруг начало таять. — Прошу. Дом, как и сам парень растаял и Джастис вновь провалился в сон. На этот раз не вызванный магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.