ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В коридоре уже бегают школьники подростки. Ньют неторопливо направляется к своему шкафчику. Ничего не предвещало беды. Парень достаёт конспекты для Бренды, начиная уже заранее искать взглядом в толпе девушку. Находит блондин её рядом с Терезой. Блондин даже не сомневался, отсидеть с ней весь урок и не начать друг другу симпатизировать, для коротковолосой просто невозможно. Ей-то довольно просто найти общий язык со всеми. И почему она до сих пор не столь популярна?       Неожиданно эти самые две девушки смотрят прямо на паренька, начиная идти в его сторону. У блондина в момент в горле пересохло, руки сжались в кулаки, а сердечко забилось в панике сильнее. Должно что-то случиться и явно не дружеские обнимашки. По большим и злым глазам Бренды, наглой ухмылке на губах Терезы все это не сулить Ньюту ничего хорошего. От этого у белобрысого идут мурашки по коже, что парень аж вздрагивает. Бренда подходит к блондину и со всей силой бьёт кулаком парнишке в солнечное сплетение, парнишка лишь успевает задуматься, откуда у темноволосой столько силы сейчас, перед тем как упасть навзничь. Ньют вскрикнул, согнувшись пополам от сильной боли и не замечая, как на школьный пол с шелестом летят листки с конспектами.       Девушки нагибаются и собирают разлетевшиеся листки с пола, смотря на бедного парня перекошенными от презрения лицами. Но мальчишка не может ничего сделать и просто смотрит на это. Как только девушки всё собирают и поднимаются, подхватывая под локоть Бренду, Тереза тащит девушку в противоположную сторону от Ньюта, громко смеясь на весь коридор. И за что она его так невзлюбила? Ладно одноклассники просто игнорируют, кому такой дохляк вообще нужен, но поведение Бренды и ее метаморфозы, что происходят с ней во время разговора с Ньютом, все так же остаются для парня не разгаданными.       Томас, который все это видел, идёт к быстро подбегает к сжавшемуся, лежавшему на полу юноше. Ньют медленно поднимается на ослабших руках над полом, тихо кряхтя и жмуря свои красивые глаза, опирается спиной о шкафчики. Брюнет садится на корточки перед парнем, а тот смотрит на него затуманенным взглядом, сжимаясь сильнее, прикрываясь еле-еле руками, опасаясь новой порции ударов. Самое обидное, что несмотря на то, что он изгой, никто даже не проявил человечность, не остановил девушек, которые просто сравняли его гордость с плинтусом. Хотя если все на него плевать, почему бы для развлечения, не посмотреть, как две девушки издеваются над бедным парнем. Все просто смотрели на это, иногда перешёптываясь, посмеиваясь и показывая в его сторону пальцем. Том протягивает руку пострадавшему, но сознание медленно ускользает от парнишки, и он не сразу понимает, что от него хотят. Новенький помогает подняться Ньюту и они идут в мед. кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.