ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
            -Ты бледный, — говорит Томас, пристально и строго осматривая юношу. — Что-то случилось? Нормальные люди не выглядят так, как ты сейчас. Ты вообще спишь и ешь нормально? Просто по тебе этого не скажешь. Такое ощущение, что ты не спал целую ночь. И я догадываюсь, что это именно так. Я прав? Ньют осторожно кивает, боясь поднять взгляд выше талии брюнета и посмотреть ему в глаза. Он знает что там увидит. Строгость и ни капли нежности. Так же, как и у его родителей. Парень громко, горько вздыхает. — Что-то по тебе этого не скажешь. Лжёшь? Ты хочешь в больницу загреметь, я не пойму? Нет? Тогда следи за собой! — громко говорит брюнет. Блондин весь сжался и ссутулился вообще. Видимо пытаясь растечься невидимой лужицей перед ногами Тома. Впервые с ним так грубо говорят. Юноша даже яблоко не смог укусить, просто сидит неподвижно. И если присмотреться, то можно увидеть, как парнишку немного трясёт. Каждое громкое слово, сказанное в его адрес, отдавалось новой волной посильнее головной боли. Приходилось жмуриться, чтобы картинка совсем не расплывалась перед глазами, — ой, прости, я не хотел обидеть тебя. — тихо и нежно шепчет темненький юноша. Ньют лишь отстранённо кивает и Томас уходит на своё место за партой.       Так проходят почти все уроки: в полной прострации. Даже рисование не помогало. Ньют сильнее всего желал, чтобы ненавистный урок закончился и он смог бы выйти на улицу, делая глубокий глоток воздуха, что сможет дать ему небольшую передышку, а тиски, в которых находится голова Ньюта, немного ослабнут и дадут снова сделать полноценный глоток воздуха. Остался всего один урок, последний самый ненавистный из всех — физкультура у мистера Квона. Юноша тихо скулит.       Парень снова сидит на последней трибуне и начинает фотографировать. Как раз на «Последний звонок» нужны их фотографии. Снимки на камере получались просто божественные. По большей части Ньют фотографировал Томаса. Ему было интересно, какого цвета при вспышке будут глаза парня карамельного цвета. Будут ли они золотисто желтые или нежного медового цвета. Ньют так задумался, что не заметил, как его позвал тренер. Мистер Квон дал блондину самый ужасный фотоаппарат в школе и сказал ему снимать одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.