ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      -Ньют! - кричит Томас, начинает медленно идти дождь с каждой упавшей каплей становясь сильнее. Брюнет пытается поднять белобрысого, но первая попытка проходит ужасно. Вторя проходит более удачно и Том забирает почти весь вес Ньюта на себя. Он не может поверить, что это случилось с ними. Кареглазый юноша уходит со своей драгоценной ношей с поля прямиком направляясь в мед. пункт. - Тише, тише, Ньют, все будет хорошо, - но эти слова проговаривал юноша скорее для себя, чем для блондина, что бы успокоится и перевести нервы и разум в порядок. Ньют просто сидел с медленно синеющей и опухающей рукой, смотря вперёд стеклянными, пустыми глазами. Брюнет сразу достаёт из своего кармана мобильник и набирает номер скорой помощи. - Алле? Скорая? У нас тут в школе просто руку сломали. Какая школа? Ааааааа, вот эта большая, белая. Одна, вокруг неё одни сплошные дома. Да, да, сейчас, сейчас. Скоро приедет скорая и нас заберут. Не волнуйся. Я буду рядом. Все будет хорошо. Ну где же скорая? Черт Ее дери! - Примерно через пять минут в мед. кабинет входит доктор, Томас рассказывает ему сложившуюся ситуацию и их двоих ведут в больницу. Все это время парень не проронил не звука, не включая тот отчаянный крик на поле. Капли дождя размеренно тарабанили в стекла машины. Та самая погода, которую Ньют так любит. Их привозят в больницу и сразу же ведут в кабинет, что бы наложить парнишке гипс. Томас безмерно счастлив их удаче и тому, что ему разрешили присутствовать рядом со своим ангелочком.       Как только блондину наложили гипс, то им сразу выдали отдельную палату и сказали, что завтра утром их отпустят, а сейчас пусть поспят, отдохнут. Что парни собственно и сделали. Ньют быстро уснул повернувшись к стенке. Сказывалась большая стрессовая нагрузка, пережитый шок и то, что на игру парнишка потратил все свои силы. Брюнет же долго смотрел на своего ангелочка и не мог поверить, что в который раз все так хорошо обошлось. Усталость сказалась и на кареглазом, из-за чего тот в скором времени тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.