ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Брюнет пытается сфокусировать свой взгляд на парне. И как только это получается, парень не может поверить своим глазам. Ньют приплыл первый, обогнал их. И Томас вправду счастлив. На лице его ангелочка появляется нежная улыбка, которую тот дарит лишь своему Томми и больше никому. Парни снова ныряют и на этот раз плывут до берега. Парнишка чувствует себя в воде, словно рыба. За ним уже плывут все остальные. А Ава стояла на берегу и нервно переминалась с ноги на ногу. Она задержала дыхание и с замиранием сердца ждала, когда же вынырнет Ее мальчик.       Все парни уже свободно дышали кислородом и только Томас обеспокоенно оглядывался по сторонам, в поисках одного единственного, важного для него человека. Точно так же, как и Ава Пейдж. И наконец то, О Боже какое счастье!, вынырнул Ньют со счастливой улыбкой на лице. Брюнет просто поражён тому, на сколько долго может задерживать дыхание его ангелочек.       -Ньют! - Вскрикнула женщина, - я смотрю тебе не имётся! Это ты их всех подговорил?! Чья это была идея?! - Впервые блондин видит свою учительницу такой злой. Ему просто не хочется, чтобы страдали другие и не хочется, чтобы потом его гнобили за то, что он сдал друзей своего парня. К тому же, Ньюту все равно купаться не с кем, так, как все облепили брюнета, а он просто не имеет права отнять его у всех. Да и купаться толко белобрысый не любит.       -Это я, - выходит парнишка вперед, а сзади слышатся не одобрительные отзывы о его якобы плохом поведении. Все как всегда обвиняют лишь его. Губы дергаются в горькой, презрительной усмешке. - Это я их подговорил. Я так пологаю за мое такое плохое наказание следует серьёзное наказание, я прав?       -Вот тебе ручка, - начинает Ава, выдавая парнишке письменные принадлежности и сажая рядом с собой. - Пока не испишешь всю двадцатичетырехлистную тетрадь: "Я больше никогда не буду вести себя плохо и подговаривать вести себя так же всех остальных." Сел и пишешь. - Уже мягче сказала Ава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.