ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Квами/ встречи.

Настройки текста
Она увидела коробочку на столе в гостиной и не хотела её брать, но любопытство взяло верх. Маринетт открыла и оттуда вылетела красная божья коровка. -Привет, я Квами... -Сказало непонятное существо. Мари кидала всё подряд, пока вещи вокруг. -Хорошо говори. -С испугом говорила Мари. -Наконец, я Квами. Меня зовут Тики и у тебя есть супер сила, но только когда ты оденешь серёжки. Ты можешь придумать себе прозвище. -А... Может... Леди Баг! -Подумав сказала наша героиня. -Отлично, у тебя есть ёё. -Радовалась квами. -А как тебя зовут? -Маринетт. Может ты хочешь кушать? -Да, я бы не отказалась от пару печенек... -Хорошо. Вот держи. После Маринетт принялась рисовать эскизы. Так и она уснула за столом, а рядом лежала Тики. Утром. -Мари сегодня суббота, не надо в школу! -Сказала квами. -Хорошо. -Сонно сказала Маринетт. -БИП БИП БИП- звонок телефона. -Да. -Привет, я хотел встретится и поговорить... В 5 на Эйфелевой башне... -Хорошо, я приду. Мари пришло сообщение: -Привет, Мари это твой брат Джейсон. Я сегодня прилетаю в Париж, можешь меня встретить в 6 в аэропорту? -Хорошо, Джейсон. Звонит Але: -Аля может погуляем? -Да конечно, я уже иду к тебе, открывай. Мари открыла дверь и там стояли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.