ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг/Адриан/ правда или действие.

Настройки текста
Мари открыла дверь там была Аля с... Она держала в руках щеночка. - Мари, ты в последнее время грустишь и поэтому вот тебе новый друг. -Мари первый раз улыбнулась за эту неделю.Они пошли в комнату Мари и начали говорить о бовсём на свете.Но потом Маринетт сказала: -Аля мне пора, надо брата встреть. -Хорошо, я пошла. Они вышли, Мари пошла к Эйфелевой башне. Она увидела там кого-то. Она пригляделась и увидела Адриана. -П-привет -Привет, Мари. -Зачем ты меня звал? -Может погуляем? -Хорошо, пойдём в парк.-Они шли и разговаривали, пока Маринетт не пришло сообщение от Али: -Привет, завтра у меня ночёвка. Будем я,ты,Нино, твой брат и Адриан. -Хорошо. -Мари придупридила что завтра к Адриану подойдёт Аля. -Она посмотрела на время. Было ровно 18:00. Она попрощалась, но такого от него она не ожидала. Он притянул её за талию и поцеловал, Мари даже не сопротивлялась. Она посмотрела вся красная на него, сказала пока и побежала встречать брата. Чуть позже у Мари дома: Она сидела с братом в обнимку и смотрела кино. Джейсон был высокий, с чёртыми как ночь волосами, небесно- голубыми глазами. Он был на год старше Мари. Она предупредила что завтра будет ночёвка.Так она и уснула . В школе: Мари зашла в класс с улыбкой до ушей и села на своё место, как к ней повернули парни и спросили: -Во сколько прихоть? -В 5. -Хорошо. Тут подошла Аля и спросила: -Мари, ты придумала имя ? -Да! Хенк. -Классное имя! Дзииииинь. После уроков Мари начала готовиться к приходу друзей. Через час: Мари побежала открывать дверь. Все пошли в комнату и сели в круг (Джейсон тоже) -Давайте в правду или действие? -Давайте. -Я первая. Аля правда или действие?-правда.-тебе нравится Нино? -Да. -Нино правда или действие?-правда-тебе кто нибудь нравится? -Да. -Адриан правда или действие? -Правда. -Назови имя девушки которую любишь. -Маринетт. -Мари, правда или действие? -Пправжа. Ой то есть правда. -Я тебе нравлюсь?- спросил Агрест у Мари. -Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.