ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебе нравлюсь?/ Нино и Аля...

Настройки текста
-Я тебе нравлюсь?- спрашивал Адриан у Мари. - Я тебе отвечу, но с условием. - Хорошо, каким? - Я скажу завтра, когда гулять пойдём. - Блииин, ну ладно. Мари спросила: - Кто хочет есть? -Все. -Что ж пойдём в гостинную. -Все сели за стол и болтали, а Мари пошла на кухню к плите. У Адриана из головы не выходит вопрос. Я стою у плиты и жарю блинчики, но кто меня обнял и я вздрогнула. Я повернулась и увидела Адриана. Он переспросил: - Я тебе нравлюсь? - Эммм. -Мари покраснела и начала дальше жарить блинчики. - Я не услышал ответа... Я повернулась поцеловала его и отвернулась дальше готовить. Он стоял в шоке и сказал: - Это значит ДА? произнёс он. Мари стояла с улыбкой и думала как ответить. - Да. Но... Улыбка пропала с лица. -но... Продолжил он. - но у тебя есть девушка. - уже нету. Мари развернулась и спросила: - Нету? - Да, я расстался с Хлоей. Ты будешь моей девушкой? Она не успела ответить, как зашла ошарашенная Аля и увидела такую картину: Мари стоит у плиты, а сзади её обнимает Адриан. - Адриан, иди к парням. Нам с Мари надо посекретничать. -Хорошо.- сказал он и вышел из кухни. Аля сказала: - Меня поцеловал Нино. - Классно, подруга. Блинчики готовы! -Пойдём есть. -Аля, я... Я хочу есть. Мысли Мари. Зачем я хотела рассказать, на сейчас сама узнает. Ведь Агрест точно переспросить вопрос, а я не отмажусь. Конец. - Мари! -А?что?! - о чём задумалась - сейчас узнаешь. Тут она услышала звонок в дверь. - Аля, ты иди а я открою. Она открыла дверь и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.