ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости.../подстава/ больница.

Настройки текста
Я проснулась, кто-то боролся с злодеями. Я открыла глаза и увидела Кота. Я попыталась встать и это не ушло от Кота. Он подбежал и обнял. Сначала я не поняла, но вспомнив что, Кот это Адриан, обняла в ответ. - Прости, Моя Леди. - Потом поговорим. Они одолели злодеев и сели на Эйфелевою башню. - Кот, ты понимаешь что натворил... Ты бросил меня, я...чуть не покончила с собой. Я не была на тебя обижена, я всё понимаю,ведь пока тебя не было...- уже кричала Л.Б. через слёзы. - Прости... Что случилось пока меня не было...? - Ммои родители... - Что с ними? - Они... погибли в автокатастрофе. Еле произнесла она. Кот сидел в шоке, но после обнял её. - Я больше не когда не брошу тебя! Пойдём, завтра в школу. Они пришли к Мари домой, Адриан предупредил отца,что останется на ночёвку. Когда они лежали на кровати то, Адриан сказал: - Можно я сделаю тебя СВОЕЙ? -Дда (Вы поняли про что я) Утром они были счастливы. В классе новенькая, которой нравился Адриан и она решила подставить Мари, что бы быть с ним. После урок Адриан побежал домой, так как забыл про фотосессию. План начался. Мари вышла из школы и её кто-то схватил за руку и прижал к стене.Это был Нат. Он начал её целовать,н о она отбивалась и кричала. Новенькая(Лила) из кустов сделала несколько фотографий. Аля с Нино выходили из школы и услышали крики Мари. Нино подбежал оттолкнул его, бедную в слезах девушку Аля отвела домой распрашивая по дороге. На следующее утро: Адриан, проснулся и ему на телефон пришло СМС. Открыв он увидил картинку где Нат целуется с Мари. Со злости Адриан быстрее побежал в школу. Когда он зашёл, подошёл к Мари и дал ей пощечину. Показал фотографию. Мари в слезах выбежала из школы. Нино и Аля подошли к нему и начали рассказывать как было. Он хотел догнать её, но прозвенел звонок и начался урок. У Мари: Она бежала домой, но вдруг у неё резко заболел живот. Она побежала в больницу. Там ей сказали что... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.