ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шок/разговор/тайна раскрыта

Настройки текста
-Вы- беременна! Мари сидела в шоке, а после пошла домой. Она рассказала Але, но попросила не говорить ему. На следующий день: - Мари,прости-говорил Адриан,но Мари его не слушала. Мари весь день избегала его,но не потому что обиделась, а потому, что не знает как сказать про беременность. Адриан, Нино и Аля: - Вот Почему она избегает меня? Неужели я так сильно её обидел?-спрашивал. - Успокойся, дай ей время, она должна тебя подготовить...- говорила Аля. -... К чему?- Агрест. - К разговору, очень важному.-Аля. Аля ушла. -Нино, я знаю как выведать про что разговор. Есть два варианта. - Первый, это я спрошу. А второй?-Нино. - Я Але скажу что нашёл другую, а она сама всё выдаст. Потом скажу что это шутка. - Бро, я знаю Алю, лучше не надо! Маринетт, и так обижена, а тут такое Аля на говорит... Ты забыл что когда ты уехал она чуть с собой не покончила!? Лучше не играй...с чувствами Мари. Тем более... (Закрыл рот руками) - Стоп! Нино говори, ты знаешь про разговор?! - Да, но...тебе я ничего не скажу! Сам скоро узнаешь... наверно... -Что значит "Наверно"? - Она просто боится сказать тебе. Дзииииинь. Уроки кончились. - Адриан, нам нужно поговорить. - Хорошо, Мари. Может ко мне? (Адриан расплылся в хищной улыбке) - Нет, в 14:30 в парке. - Хорошо, МОЯ Леди. Весь класс посмотрел на них. Аля- Мари ты не чего не хочешь рассказать?! - Да, я поняла про что ты, пошли ко мне я всё расскажу. Хлоя- А можно с вами? Сабрила уехала из города с отцом. -Хорошо. У Мари: - Так! Я так понимаю что вы Кот Нуар и Леди Баг?! - Да -Сказала тихо Мари смотря в пол. -Офигеть!!! Мои друзья супер-герои и о этом я узнаю послеследняя...- сказала с сарказмом Аля. - ты вообще-то третья... - Кот-первый, а второй? - Мастер, он дал талисманы. Прошу ни кому не говорите. Мне пора, мне надо с Адрианом встретиться. - Да, иди, расскажи. - О чём?- спросила Хлоя. - Я беременна. - Урааа!(обнялись) Поздравляю! -Я пошла. -Пока -Пока. В парке: Мари шла по тропинке и увидела... Это повергло её в шок. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.