ID работы: 4955766

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
50
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора/Случайная встреча/раскрытие друзьям.

Настройки текста
Мари шла по тропинке и увидела что светловолосый парень стоящий к ней спиной, целуется с Лилой. Она бежала прочь из парка, слёзы невольно катились по фарфоровым щёчкам. Мари услышала крики, перевопролившись, с опухшим красным лицом от слёз, побежала на звуки криков. - Здравствуй, Моя Леди. Леди Баг лишь промолчала. Он заметил слёзы. После боя: - Мари, всё впорядке? - Ты ещё спрашиваешь?! - Я ни понимаю тебя.- говорил Кот, с чуточкой зла. - Ты... Ты...- она зарыдала пуще прежнего. - Мари, объясни что случилось!- кричал злой блондин. - Ты...целовался...в парке...с Лилой. - Что?! Я с Нино и Алей был. - Это правда? - Да. Зачем ты себе придумала?! Неужели ты каждый раз ищешь повод расстаться?! Я тебе больше не нужен?!, Посиграла и всё? Ты надоела уже! Не хочу тебя видеть! - Ааадрииан... Прошло секунд пять, Адриан только что осознал что наговорил Мари. Он хотел извиниться, но её и след простыл... У Маринетт: После его слов со слезами, я быстро отправилась к дому. Она проскользила по крыше какого-то дома и свалилась на балкон Алии. Дверь стала по немногу открываться. - О, Леди Баг. ЛЕДИ БАГ!?!? - И тебе привет... Аля. Тут сзади Алю кто-то обнял. - Привет, Леди Баг.-поздоровался Нино. - Привет. - Заходи.- сказала Аля и помогла мне встать. - Вообще-то...я к вам...по делу. - Ну давай - сказали в один голос друзья. - Мне нужна ваша помощь, но сначала...Рас на то пошло то...Я. Маринетт. У Алии раздвоённое состояние: шокированное и радостное. - Мари,это ты? - Тикки обратное превращение. В комнате уже стояла не бестрашная Леди Баг,а неуклюжая Маринетт. - Вау.- только и смог сказать парень. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.