ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одной проблемой больше

Настройки текста
      Ночь - самое тихое время суток на Олухе. Умиротворение и спокойствие приходят вместе с заходом солнца. И люди, и драконы ещё спят. Только шестеро драконьих наездников никак не могут успокоится.       Эрет, Астрид, Забияка, Задирака, Сморкала и Рыбьеног — решили развлечься, после долгого и трудного дня. А развлечения у викингов те ещё: бои на секирах и в рукопашную, на мечах, и 2 на 2 — до первой капли крови. Но сегодня ребята так устали, что решили обойтись только армрестлингом.       —Ну, кто первый? — спросил Сморкала, играя мускулами.       —Давай я, — сказал Эрет, садясь за стол и разминая руки.       Астрид подошла к столу и села справа от нового наездника, так как считала, что победа будет именно за ним. Рыбьеног и Забияка сели слева от Эрета, а Задирака стал сзади.       —Эй! Предатели, вы что, все за него?! — указал на друзей рукой Сморкала, садясь напротив противника.- Ну давай, качек, посмотрим кто кого.       И они начали «борьбу». Победу одержал Эрет. Потом вничью сразились Забияка и Задирака. А после, пошел ожесточенный бой между Астрид и победителем Сморкалы. После победы Хофферсон, ребята еще немного поговорили и разошлись.

***

      Близнецы и Сморкала патрулировали Олух. Они как раз пролетали над одной из морских вышек, когда заметили корабль.       —Эй! Я знаю этот символ! — Крикнула Забияка указав на парус корабля.       —Да, я то же его уже когда-то видел, — задумчиво протянул Задирака.       —Это же корабль Виго! — прокричал Сморкала.       —Точно! — одновременно воскликнули Близнецы.       —Я полетел за Астрид, а вы двое оставайтесь и следите за кораблём! — Йоргенсон развернул Кривоклыка и полетел обратно на Олух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.