ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы всегда были и будем командой

Настройки текста
Примечания:
       — Ну что, вы готовы? — спросила радостная Астрид, подбегая к друзьям.        — К чему? — спросил Рыбьеног, — Кстати, а ты разве не занята подготовкой?       Эрет, Сморкала, Близнецы и сам Рыбьеног вопросительно уставились на подошедшую девушку. Утро на Олухе выдалось холодное, поднялась метель и летать было сложно. Из-за этого наездники были не в настроении. Только проснувшись они встретились и пошли на арену, потренироваться. Даже в мыслях не было, что встретят Астрид сегодня. Она должна была помогать Валке с каким-то делом, касающимся Сноглтога.        — Занята. Кстати об этом и речь. В общем мы решили, за день или два до Сноглтога, проведем… — Хофферсон сделала паузу, а потом громко воскликнула, воздев вверх руки, — Гонки на драконах!        — Что?! Ты уверена? — Спросили ребята в унисон.        — Уверена! — девушка засмеялась, — Это точная информация. С Иккингом уже всё обговорили. Гонки состоятся, если не будет метели, как сегодня. И еще кое-что. Вы все нужны Иккингу. Сейчас.

***

Юный вождь долго думал: « Как устроить Гонки на драконах, украсить Олух, проверить зимние запасы? И все это в крайне короткие сроки? До праздника осталось всего шесть дней.» Слишком много проблем появляется в последнее время. — Иккинг Кровожадный Карасик Третий, — между скал начали проходить ребята, но первой была Астрид, — Помощь прибыла. Долгое время никто не знал об этом месте. Здесь Иккинг приручил Беззубика. Это место — укрытие. Тут можно было подумать, побыть одному, закрыться от всех проблем. Но со временем, это место стало — убежищем для жителей деревни. Где можно спрятаться от нападения, пожара, наводнения (можете не верить, но и на находящемся на скале Олухе, такое было. Правда, не без помощи близнецов). Прошло столько лет, а ничего в этом месте не изменилось. Маленькое озеро, зеленая трава, одно-единственное дерево, скалы вокруг. Такое одинокое и спокойное. — Иккинг, — рядом с парнем остановилась Астрид. — У тебя все нормально? — Да, — Вождь скомкал лист бумаги, который держал в руках и перевел взгляд на девушку., — Все хорошо. Просто задумался. Ребята сели на землю перед Иккингом, полукругом. — Ты хотел всех нас видеть, — спросил Эрет, — Верно? — Верно! — начал Иккинг. — Через шесть дней Сноглтог. Нужно украсить деревню, большой зал. Составить меню блюд. Организовать драконьи гонки. Я понимаю, что в последнее время слишком часто прошу вас помочь, но сейчас, действительно сложный для меня период и … — Мы поможем, — сказала Астрид кладя руку на плечо парня. — Так? Все наездники разом кивнули. — Я могу отвечать за меню, — сказал Рыбьеног. — Тогда мы за украшения, — подхватили близнецы, — С нами Сморкала, да и команду «А» приплетем к этому делу. — — Ну, тогда я, ты и Астрид — отвечаем за гонки, — кивнул Эрэт. Иккинг внимательно оглядел друзей. — Спасибо вам, — сказал Хэддок, — Я не знаю, что делал бы без вас. Ребята начали подниматься. Астрид подала Иккингу руку, чтобы помочь встать. — Иккинг, — Улыбнулась Хофферсон. — Помощь с праздником — самое малое, что можно сделать для тебя. Ты сделал нас… нами. Мы всегда были, и будем командой. Одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.