ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё встретимся

Настройки текста
      Сегодня всё закончиться. 3 долгих дня, ребята переживали. Теперь этому — пришёл конец. Сегодня утром они отправились к кораблю Виго. Без драконов идти нужно было часа три, но это не пугало наездников. Ну, разве что, Сморкала постоянно ныл, чем надоедал остальным. А так… Шли они быстро, через лес, Иккинг знал все короткие пути, благодаря своей карте. Он не боялся, в отличии от остальных. Виго всегда играл по правилам. Вероятность того, что он пересмотрел свои приоритеты — мала. Но и такой исход, Хэддок не исключал.       Иккинг настолько погряз в своих мыслях, что не заметил, как он и ребята, дошли до пляжа. И снова там стоял Райкер.       — Как всегда пунктуален, Иккинг?! Будь моя воля, я бы тебя заставил не только послания передавать, — сказал он.       — Но главный не ты. Веди нас к Виго! — сказал Иккинг твердо, смотря прямо в глаза Райкеру.       — То, что главный — мой брат, не значит, что я не могу делать то, что хочу, — сказал сурово Райкер. Развернулся и пошел в сторону корабля.       — Вообще то, значит — прошептал Рыбьеног, остальные охотники начали тихо хохотать.       На корабле, их уже ждал Виго.       — Какой приятный сюрприз видеть всех вас. Эрет? Ты теперь тоже драконий наездник? Не ожидал этого от тебя. Твой отец был великим ловцом, а ты, спустя столько лет работы с нами, вдруг перешел на другую сторону. Почему?       — Это не твоё дело, — ответил Эрет, и, заметив вопрос в глазах друзей, сказал:  — Я вам потом всё объясню.       — Хорошо, мы здесь не за этим. Верни драконов и Астрид! — сказал Иккинг.       — Я всегда играю по правилам, — ответил Злорождающий, а затем щелкнул пальцами.       Драконы вылетели из люка в полу, и бросились к своим хозяевам. В то же время, один из людей Виго, вывел из кабинета капитана Астрид. Девушка сразу же заметила вождя Олуха и бросилась к нему, обхватила за талию и сжала. Парень ответил на объятия, уткнувшись носом в волосы возлюбленной и прошептал:       — Я безумно скучал по тебе.       —Я знаю, — усмехнулась Хофферсон и еще сильнее прижалась к нему, — Я то же скучала.       — Ты выполнил свою часть сделки. Я выполнил свою. Можете идти. Но я уверяю вас, мы ещё встретимся! — сказал Виго и удалился в кабинет.       Ребята сошли с корабля, сели на драконов и полетели домой.       Иккинг был уверен, он ещё не раз увидит Виго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.