ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он может рассчитывать на поддержку...

Настройки текста
      Наездники действительно любили рано вставать, но не тогда, когда им нужно было провожать своего друга в путь. Одного. Было совсем темно, а до рассвета — еще очень долго. Зимой на Олухе — всегда так. Когда просыпаешься, нельзя разобрать утро сейчас или вечер. Спасибо, что есть уши грома, а Близнецы каждый день будят людей тем, что рассказывают о последних событиях и планах, известных на данный момент. Но сейчас еще рано, да и приказы вождя нужно выслушать, а потом распространить среди населения. Плевака зевнул и почесал бок. — И каковы твои распоряжения, — спросил кузнец. Иккинг провел рукой по морде Беззубика, на что тот лишь ближе подвинулся к парню. — Во-первых, Астрид назначается временным вождем. Во-вторых… — Стоп! Что? — Изумился Сморкала, — Астрид остается? Девушка стояла поодаль от всей шумной компании, но слух у нее был отличный. — Да остается, — пробурчала Хофферсон. Она была обижена на Иккинга. Лететь в одиночку, да еще и при том, что Виго снова вошел в их жизнь…это безрассудно, безумно и очень глупо! — Мы вчера все обговорили, — сказал Хэддок, — Она остается и вы контролируете выполнение всех её приказов. Так вот, а во-вторых, через пять дней Сноглтог, а это значит, что через три-четыре дня — должны пройти Гонки. Еще нужно украсить всю деревню, проверить запасы продовольствия, убрать лед который угрожает хлевам со скотом, а если заявится Виго или Райкер — узнайте, что им нужно. — А если они начнут что-то требовать, — Астрид подошла поближе к компании, — что делать? Я, конечно, смогу сориентироваться, но не уверена, что это, то, что нужно. Иккинг задумался. На самом деле — это был очень щепетильный вопрос. Виго и Райкер могли запросто заявиться на Олух. — Не разрешайте им входить в деревню, мало ли что, — ответил вождь, — И пошлите мне жуткую почту. Со всех сторон от вождя послышались согласия. Уже пора было лететь, но прощаться было тяжело. Кто знает, как всё закончится. И что произойдет за всё это время. Единственное, что Иккинг знал наверняка, так это то, что он может рассчитывать на поддержку друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.