ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доброе утро Олух

Настройки текста
      Близнецы были готовы начать свое вещание, через уши грома. Информации было немало. — Доброе утро, Олух! -крикнул Задирака, — Время новостей! Жители деревни уже привыкли просыпаться под громкие голоса брата и сестры. Утреннее вещание позволяло рано встать и успеть сделать множество дел. Да и драконам это не мешало. — Наш вождь, «Великий покоритель драконов» Иккинг Кровожадный Карасик третий, покинул нас! — сказала Забияка и трагично замолчала на несколько минут, — Примерно до Сноглтога, плюс-минус день. А пока, Астрид Хофферсон назначена временным вождём. — А пока, добровольцы, которые готовы помочь с подготовкой к празднику и команда «Асов» — подойдите в большой зал, ровно в полдень!

**

Остров, на котором располагалась деревня Берсерков, всегда был полон шума и жизни. Пусть после всех тех событий, что произошли за последние семь-восемь лет жителей осталось немного. Сначала все те «заскоки» Дагура, фанатичное желание отомстить Иккингу, а потом нападения, нападения и опять нападения, но сейчас… многое изменилось и точно не к лучшему. — Братец, — обратился Иккинг к Беззубику. — Видишь дом, на краю того холма? Беззубик сразу же понял юного вождя и направился к зданию. Очень редко удавалось Иккингу выбраться к брату и сестре. Среди всей команды наездников — Астрид, была тут чаще всех. Они с Хедер поддерживали связь всё время. Астрид. Она сильно злилась на парня за то, что тот улетел один и под Сноглтог, пусть и прекрасно понимала, что всё это было необходимо. Беззубик повернул голову в сторону Иккинга и заурчал. — Знаю, брат, — Иккинг потрепал дракона по боку, — Мне нужно извиниться перед Астрид и мамой. Но прилететь сюда — было необходимо. На самом деле, полёт занял намного меньше времени, чем было задумано. Но это, скорее всего из-за того, что Иккинг и Беззубик летели одни, без других наездников. Всё же Ночная фурия — самый быстрый дракон. — Иккинг! — Хедер стояла на крыльце дома, — Ты всё-таки прилетел. Девушка всегда была сдержанной, но сейчас, как только Беззубик приземлился, и не успел Иккинг ступить на землю, она крепко обняла парня. — Я безумно рада тебя видеть! — Она слегка отстранилась и оглядела вождя Олуха. — Прекрасно выглядишь, но почему ты один? Я думала, что ты прилетишь с Астрид? — Она осталась на Олухе, — парень провел рукой по волосам, от чего те ещё больше спутались, — Временно заменяет меня. Она, конечно, хотела прилететь, но если я хочу вернуться до Сноглтога, то нужно было спешить, а в одиночку быстрее. — Она тебя, когда-нибудь, да убьет! — Знаю, но ничего не мог сделать с этим, — ребята уже зашли в дом вождей Берсерков. Дагур сидел за большим обеденным столом и смотрел какие-то бумаги. Было странно видеть его тут. Тишина длилась несколько минут, но потом, тот поднял голову и увидел тех, кто находился в комнате. — Иккинг, брат! — Дагур встал со стула и кинулся обнимать вождя Олуха, — Я так рад тебя видеть. Как долетел? Как дома? Как Астрид? А кстати, где она? — Она осталась на Олухе, — ответила Хедер, — Но думаю хватит любезничать. Иккинг, у нас большие проблемы. На листе бумаги, что держала девушка, стояло клеймо охотников на драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.