ID работы: 4955816

Проблемы вождя

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

О, Тор, мой мозг просто кипит!

Настройки текста
Сарделька скучала, лежа в доме Рыбьенога. Парень сидел на стуле, у своего письменного стола, заявленного чистой бумагой и черновиками перевода.Ингерман с самого утра занимался расшифровкой книги, которую принес Сморкала. Благо он не пил вчера. У Иккинга в кабинете действительно оказался перевод букв, но не весь. Было понятно, что речь шла о драконах. Но что именно там говорилось? Наиболее вероятными были переводы названий драконов: Та..у.еранг, Скр.лл, К...т.л.н.к и так далее. Но большинство слов были длинными, а букв которые можно перевести, мало. Скомкав очередной лист бумаги, Рыбьеног встал, потянулся и позвал Сардельку: - Давай, принцесса, пойдем искать Иккинга. Дракониха радостно подскочила и начала вилять своим массивным хвостом. *** Эрет и Астрид уже битый час стояли у "многокомнатника", думая как разместить гостей. Оба сошлись на том, что семьи должны жить вместе... Ну это пока всё на чем они сошлись. Вчера, а точнее сегодня ночью, все просто разбрелись по разным комнатам, но утром начали поступать жалобы: на шум или личную неприязнь. Хэдер подошла с проблемой к Астрид, чтобы не будить Иккинга, который до утра не смыкал глаз. Он практически ничего не выпил, а всё время отвечал на чьи-то вопросы. Конечно же это его вымотало. - Я думаю, что нужно расселить на разные этажи мужчин и женщин, - Эрет писал номера комнат на чертеже здания. - Тогда будет проще. - Да, но что делать если кто-то из женщин или мужчин, живущих по соседству, будут скандалить? Это же Берсерки! У них проблемы не решаются простым разговором! - Девушка сидела на уголке стола, придвинутого к стене, в холле "многокомнатника". - Кстати, лучше сменить название на что-то попроще. О, Тор, мой мозг просто кипит! - У меня тоже. Тот парень которого я видел вчера...путает вме мои мысли. - Драконий Ловец резко вскидывает голову и смотрит на Хофферсон. Он всегда был расслаблен, когда рядом Астрид, они были во многом схожи, что создает легкость между ними. - Можешь не спрашивать, я и так расскажу. Вчера на прогулке я встретил парня, всего в крови и избитого, он сказал чтобы я передал тебе, что его жизнь не стоит того, чтобы Райкер и Вигго попали на остров. Ещё он предупредил, что главная проблема это Райкер, а не Вигго. Также на острове находятся какие-то бумаги, которые откроют много тайн драконов. Гримборн именно их и ищет. Девушка и парень встали со своих мест, собирали бумаги, негласно решив идти к вождю. Проблема с Вигго и Райкером набирает обороты, причем слишком быстро. ... - Только представьте, - Сморкала развел руки в стороны, - Я победитель гонок! Борьба была суровой! Летало оружие, все старались сбросить меня с дракона, но!.. я удержался! Забияка и Задирака отчаянно пытались вырвать у меня, Сморкалы Йоргенсона, победу... - Да, рассказывай, тебе повезло поймать черную овцу, в финале. Без нее ты шёл с нулем! - Задирака отставил очередное чучело рыбы. - Мы просто проморгали этот момент. Ребята находились в порту Олуха, проверяя груз. Каждые два дня в порт приплывали торговцы. Сегодня это были ремесленники, через два дня прибудут торговцы тканями, ещё через два появятся корабли наполненные бумагой и чернилами. Такую систему предложил Густав, считая что так легче следить за товарами. Так и было. - Эти товары никуда не годятся! - воскликнула Забияка. - Как можно так бездарно делать чучела! Я вижу каждый шов! Торговец, что привез товар покраснели уши. Эта партия товара действительно была не лучшей. Барс, Вепрь и Кривоклык, стоявшие всё это время в стороне, вдруг встрепенулись. Они почуяли охотника за несколько верст отсюда, но тот уже приближался. - Господа, - мужчина в черной одежде, со шлемом на голове и символикой армии Виго на латах, подошел к Драконьим наездником. Он обратился к близнецам и Сморкале.- Не могли бы вы передать господину Иккингу эту бумагу? - А почему мы должны думать, что сверток не отравлен? Ты уверен, что мы уверены в том, что ты уверен, что мы попадёмся на эту уловку, а? - Задирака подозрительно посмотрел на мужчину. - Сначала открой его. - Никто ничего открывать не будет, - Сморкала буквально вырвал бумагу из рук. - Мы отнесем это Иккингу. Он не обрадуется тому, что кто-то вскрыл печать. А если там что-то важное, то он может быть, в качестве благодарности, избавит меня от этой работы, и от вас, олухов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.