ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Чанёль аккуратно берёт уже обнажённого маленького мальчика и садит к себе на колено. Юноша конфузится, так как его рассматривают два больших заинтересованных глаза, и обнимает себя за колени, упрямо смотря в сторону. Вдруг «земля» в виде колена Чанёля, начала уходить из-под ног, и мальчик начал погружаться в воду, ухватившись за палец Пака. — Не бойся, я не дам тебе утонуть. Не для этого сюда принес. — Усмехается «спаситель». От такой улыбки Дио пробивает дрожь, но, чтобы не утонуть в этом море для «лилипута», и обычной ванне для человека, вынужден довольствоваться тем, что есть. — А для чего? — Поднял мальчик свои два глаза-океана, обрамленные пушистыми ресницами. — Ммм… — «Гигант» почесывает подбородок, делая вид, что задумался, но, судя по-всему, уже давно решил, зачем ему этот малыш. — Знаешь, ты очень необычное существо. Надеюсь оставить тебя у себя надолго. На это маленький мальчик ничего не ответил. Он молчал до тех пор, пока Чан не искупался и не начал натягивать на себя одежду. — Ты порвал ее! — Запищал человечек, указывая крошечным пальцем на куски одежды на полу. — В чем мне теперь ходить?! Пак следит за пальцем мальчика и поднимает его одежду. — А нечего было вредничать, — усмехается Чан и кидает куски ткани в сторону, вытирая растрёпанные и мокрые волосы сначала себе, а потом и гостю. — Не волнуйся, ты высохнешь, и мы пойдем покупать тебе одежду. Только вот знать бы, где её тебе купить. Не думаю, что в обычных магазинах найдётся подходящий размерчик для такого крохотного тельца. — Юноша тыкает в плоский животик «лилипута» и улыбается уже лишь губами, смягчая линии лица. Кёнсу бы заметил красоту парня, ведь тот действительно очень привлекателен: высокий, с широкими плечами и с милой ямочкой на щеке, которая делает его лицо более детским. Так же «лилипут» убедился, что кожа у парня гладкая и чистая, а руки сильные, хотя поднять такого, как он, не составляло труда даже ребенку. До никогда не комплексовал из-за своего роста. Это был не дефект, не болезнь. Просто он такой — маленький, как фея. Только сейчас он начал задумываться, что в силу своего роста он и защитить себя толком не мог. Да и в «плен» схватили его так некстати. За время своих рассуждений, малыш не заметил, как Чан уже успел куда-то уйти и принести большую салфетку. Дио скептично выгнул бровь, смотря на «гиганта» на что тот лишь пожал плечами. Пак укутывает Дио в салфетку, как гусеницу, и несёт в коридор, натягивая на себя кроссовки. Сверху натягивает лёгкую джинсовую куртку, маленького парня он кладет во внешний карман на замке, чтобы тот никуда не делся, пока юноша будет идти. Благодаря продуманному Паку, который сразу посмотрел возможные швейные и детские магазины, они шли не долго. Зайдя в первый, который оказался детским, юноша быстро нашёл нужный отдел. Здесь было полно детских игрушек и кукол, так что Чанелю было где разогнаться. — Хён, смотри, тут так много платьев! Давай тебе купим? — Парень захихикал, чем и привлёк внимание работающих магазина. Конечно, двухметровый студент, стоящий в отделе с платьями для кукол и хитро подхихикивающий своим же словам, выглядел странно и подозрительно. — Я тебе девочка что-ли? И ты решил купить мне одежду для Барби? — Ну, хён, она подходит тебе по размеру и тут её так много. Выбирай, что хочешь. — Чан опустил малыша на груду всяких нарядов в упаковках, оставив это занятие ему, а сам сделал вид, что что-то смотрит, в то же время выбирая хёну платьица. Закупившись, они быстро вернулись домой, заскочив в магазин и купив необходимые продукты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.