ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Город, в котором лишь один житель

Настройки текста
Примечания:
Возвратившись домой, ребята сразу принялись распаковывать пакеты с продуктами. Дио пытался отговорить Чана покупать столько много еды, ведь сам лилипут столько не съест, но «гигант» упрямо утверждал, что такому малышу, как он, стоит много кушать. — Эй, хён, смотри, что я тебе купил. — Сказал Пак, когда все купленные продукты были уже в холодильнике, а гость сидел за столом, думая, что же приготовить на ужин. Дио удивлённо поднимает глаза на юношу, а затем хмурит бровки. В руках у Чанёля находилась огромная коробка, судя по задней её стенке, внутри было что-то игрушечное и большое. — Что это? Ты купил мне подружку? — засмеялся «ребенок», но потом понял всю глупость своей шутки, так как в глазах «гиганта» сверкнул огонёк. — Эй-эй, я пошутил! — Нет, хён, я купил кое-что покруче. Смотри! — Чанёль разворачивает содержимое упаковки лицом к малышу и снова улыбается своей полу-маньячной улыбкой, которой можно было осветить весь мир. Внутри огромный кукольный дом, размером с туловище самого Чанёля. он был ярким, но, к счастью для самого Дио, не розового цвета, как для какой-нибудь Барби. — Тут есть всё: и спальня, и кухня, и даже гостиная! Здесь ты будешь жить. — Ещё немного и Пак запрыгает на месте от радости. Он что, маленький ребёнок, чтобы играть в куколки? Но Кёнсу не кукла! Маленький юноша вздыхает. Всё-таки «великан» заботится о нём, хоть его забота немного извращена. — Вот, надень. — Пак распаковал купленную им одежду для малыша: штанишки синего цвета и красную футболку. Так же к костюму прилагалась шапочка, которую Дио благополучно отложил в сторону. — Спасибо.— улыбается «лилипут» и смотрит, как Пак ставит его «дом» на стул. — Я бы хотел приготовить ужин, не поможешь мне? — говорит До, застёгивая штаны. — Ты уверен, что хочешь? Я мог бы и сам справиться. Между прочим, я неплохо готовлю.— задирает носик Чан и берёт малыша на руки, перемещая его на столешницу, где обычно сам готовит. — Что бы ты хотел приготовить? — Кимчи и суп какой-нибудь. Ты любишь такое? — Конечно, хён! Держи. — Чан достаёт овощи для кимчи, а сам начинает заниматься супом. Юноша наблюдает, как Кёнсу еле держит в руках нож, пытаясь порезать огромную капусту. — Знаешь, лучше займись бульоном.— Пак поставил парня на край кастрюли и дал ложку, чтобы он помешивал. — Где ты жил до того, как я тебя принёс к себе? У тебя есть семья? Кёнсу усмехается как-то без удовольствия. — Конечно, есть, но она живет в другой стране. И жил я недалеко от парка. — Кёнсу умалчивает, что то был вовсе не дом, а небольшая часть огромной комнаты в одной из закусочных. Там тепло и уютно, этого достаточно. — Ооо… Понятно. Тебе не было одиноко? Теперь у тебя есть я. — Пак улыбается и крошит овощи в кастрюлю, чтобы потушить, но слышит тихое фырканье. — Что? Разве тебе не нравится у меня? На это «лилипут» молчит. Вскоре, еда была готова и парни сели ужинать. Чанёлю пришлось перевернуть полдома, чтобы найти подходящую посудину для своего гостя. Наконец, найдя что-то похожее на блюдце, они принялись есть. — Как вкусно! Хён, ты так вкусно готовишь. — Я же ничего не сделал. Ты практически все сам и приготовил. — Не отпирайся, ты мастер на все руки. Поев, парни отправились в спальню, где Чан распаковал домик Дио и поставил на стол, около своей кровати. — Добро пожаловать в Кёнсулэнд! — улыбается Пак и ставит малыша внутрь открытого домика, который имел свойство полностью открываться, чтобы играющий мог увидеть обстановку изнутри. «Лилипут» проходит внутрь и осматривается. Дом красивый и, как уже упоминалось раньше, яркий. Но. Всё внутри было пластиковым. До подходит к умывальнику и стучит по пластовой поверхности, смеясь. — Спасибо, Чанёль. — лилипут улыбается как-то по особенному мягко и нежно. «Великан» замечает, что у его «игрушки» губы в форме сердечка и тыкает в них кончиком пальца. — Дио, у тебя тебя такие милые губы! — басит Чан, смеясь и радуясь, как ребёнок, что его куколка такая красивая. На это Кёнсу лишь снова фыркнул и убрал палец с губ.Он поднялся по ступенькам на второй этаж и улегся на кровать, благодаря «гиганта» за то, что тот уже успел положить кусочек теплой ткани, который послужил Дио одеялом. Чан быстро переоделся, ложась в свою кровать и смотря на гостя. — Доброй ночи, хён. — мягко басит Чан и выключает свет. — Доброй, Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.