ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ай да Чанель!

Настройки текста
Чанёль впервые просыпается раньше будильника, тем более, он впервые делает это ради кого-то. Юноша тихо поднимается с кровати, умилённо наблюдая за спящим человечком. Пак наклоняется, чтобы взять телефон и делает снимок. Дио спит, укутавшись в одеялко, как маленькая гусеница. Чан застилает кровать и на носочках бежит в кухню, игнорируя ванную. Сперва завтрак. Ему надо успеть приготовить сюрприз прежде, чем его гость проснётся. «Великан» плотно закрывает дверь в кухню и поворачивается, тут же замирая. Остаётся одна проблема. Чанёль не так уж и хорошо готовит, хотя вчерашний ужин был очень даже не плох. Конечно, он же перед этим хвастался какой он супер повар. В голову моментально приходит мысль воспользоваться интернетом, но времени не так уже и много, поэтому юноша решает приготовить блинчики. Это он хорошо умеет. Парень берёт нужные продукты и начинает «шаманить». Да, без испачканной одежды не обошлось, но блины были готовы и выглядели совсем не дурно. — Ай да Чанёль! Ай да молодец! — хвалит себя парень, улыбаясь во все свои ровные зубки. Кстати о зубах. Ему нужно принять душ и умыться, так как скоро Паку нужно будет идти в университет. От этого юноша стонет и кидает полотенце в сторону, открывая дверь. Он, словно смерч, вылетает из комнаты и чуть не наступает на лилипута, который все это время стоял под дверью не в силах её открыть. — Кёнсу-я, ты уже встал? — Чан садится на корточки, беря малыша на руки. — Да, доброе утро. Чем ты занимаешься? — До пытается выглянуть из-за широких плеч парня, но у него, конечно же, это не получается. — Да ничем особенным. Я иду в ванную, ты со мной? — Да… Но у меня ведь и зубной щетки-то нет… — Ничего, я когда-то покупал новую. Она твоя. — Пак улыбается и идёт в ванную комнату. Там он ставит лилипута на раковину и протягивает новую зубную щетку. Оба парня быстро умываются. Чанёль снимает с себя заляпанную футболку, когда видит заинтересованный взгляд Дио на пятна от теста. Затем он полностью раздевается и становится под воду. — Эй, Кёнсу. Не хочешь принять душ со мной? — играет бровями «гигант» и манит пальцем. До краснеет и быстро отворачивается, чтобы парень не заметил его смущения. — Нет, спасибо, я подожду тебя здесь. И шторку задвинь. — До садится на край раковины и свешивает ножки. Он выбирает «интересный» способ времяпровождения, рассматривая купленные ботинки. — тебе сегодня нужно, наверное, на учёбу? — вдруг начинает Кёнсу. — Да, как раз сейчас ухожу. Только позавтракаем. Ты не против, если останешься тут? — Пак совсем не хотел оставлять малыша одного, да и самому идти не хотелось. Но скоро начнутся экзамены, поэтому нужно готовиться. — Нет, не против. Я подожду тебя здесь. Чанёль выключает воду и выходит из душа, обвязывая собственные бёдра полотенцем. Он трясёт влажными волосами прямо над маленьким Дио, на что тот возмущённо пищит и закрывается. — Эй, что ты делаешь? Я теперь мокрый! — Чан смеётся, в очередной раз отмечая, какая у него милая игрушка. Студент быстро оделся и подхватил гостя, неся в кухню. Дио изумлённо смотрит на красиво накрытый стол с блинчиками и разными соусами к ним. — Это ты всё приготовил? — Кёнсу спрыгивает с руки парня на стол и подходит к блюду, вдыхая вкусный аромат. — Да. — Гордо отвечает юноша и садится за стол, накладывая на тарелки блины. Оба начинают завтракать. Кёнсу довольно мычит, а Чанёль гордится проделанной работой, ведь его гостю понравилось. Чанёль замечает, что До немного испачкался в варенье и начинает смеяться. Он облизывает кончик пальца и подносит к лицу малыша, вытирая с его щеки варенье. Тот фыркает и убирает палец Чана от себя. — Не делай так больше, я не маленький ребёнок. — Да ну? По тебе не скажешь. — Чан указывает на рост и улыбается, взъерошивая собственные волосы. Кёнсу закатывает глаза и доедает небольшой кусочек блина. В общем, лилипут съел от силы треть одного блинчика, а Чан наготовил словно на десять человек. Студент поднимается, ставит тарелки в раковину и направляется в свою спальню, забирая оттуда портфель с учебниками. Он переносит До в коридор и начинает обуваться. — Я скоро вернусь. Чувствуй себя, как дома. — Чан улыбается и машет рукой, открывая дверь, но потом резко поворачиваясь и целуя маленького хёна. Чанёль хотел попасть в щёку, но так как лицо было маленьким, а губы по сравнению с его, большими, Пак попадает прямо в губы лилипута. — Я пошёл, пока! — весело улыбается Чанёль и закрывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.