ID работы: 4955915

Мой малыш хён

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Кто такой Кенсу?

Настройки текста
Дни в компании друг друга протекали быстро и весело. Чанёль глупил, Кёнсу закатывал свои большие и красивые глазки, шепча тихое «Ребёнок». За всю неделю жизни с Пак Чанёлем, До понял кое-что: во-первых, Чан — тот ещё грязнуля. Бедному маленькому мальчику совсем не в радость натыкаться на огромный валяющийся на полу носок, к тому же, если ты сам почти размером с этот носок. Во-вторых, студент действительно старается быть хорошим, ведет себя с лилипутом, как с гостем. В-третьих, лилипут ловит себя на мысли, что ему нравится компания этого шумного мальчишки, с любовью к баловству и громким смехом. И последнее: Чанёль красивый. Да, До вчера это понял, когда наблюдал за сосредоточенным лицом Чанёля, делающего уроки. Большие ушки казались До волшебными и забавными, а аккуратная линия подбородка придавала Чану элегантности и строгости. Но больше всего Кёнсу любил его улыбку: мягкую, широкую и открытую. — Эй, Чанёль. Почему ты называешь меня хёном? Ты ведь не знаешь, сколько мне? — говорит лилипут, сидя на круглом ластике на столе перед Паком, подперев подбородок кулачком. Студент отвлекается, поднимая на него свои серьёзные глаза, а затем задумывается. — Ну. Ты кажешься мне взрослым и зрелым. Ты спокойный, рассудительный и аккуратный. Я — нет. Именно поэтому мне кажется, что ты словно старший брат, на которого нужно ровняться. — говорит Чан негромко и серьезно, смотря прямо в глаза Кёнсу. Дио ничего не отвечает, погружаясь в свои мысли, а «великан» возвращается к своей домашней работе, тоже параллельно думая о сказанном.

***

— Чанёль, Чанёль! — Пак разворачивается лицом к бегущему сзади однокурснику, что сияет красивой улыбкой и машет ему рукой. — Фух, ты такой быстрый. Куда ты так спешишь все время после пар? Ах, не важно. Слушай, Чанёль, я слышал, что мы с тобой в паре для проектной работы? Как на счёт позаниматься прямо сегодня? У меня есть парочка идей. Только вот, у меня нельзя, приехали мамины дальние родственники, как у тебя? Однокурсник Чана — это весёлый, среднего роста, блондинистый паренёк, с шилом в одном месте и симпатичной внешностью. Бэкхён — парень неплохой, но часто, как и Чан, шумный. Поэтому Чанёль иногда и видел в этом мальчишке самого себя. — Эм. Сегодня? Хорошо, давай начнём сегодня, но не долго, так как я собирался вечером уходить, хорошо? — Конечно! — Бён улыбнулся во все свои 32 и подошёл к своему шкафчику, закрывая и закидывая на плечи свой рюкзак. Дорога от универа до дома Чанёля не заняла больше 25 минут, но за это время в уши Пака вошло и вышло столько информации от говорливого Бэка, что казалось, они шли час или два, обсуждая всё на свете. Чанёль охотно отвечал первые 20 минут, поддерживая разговор и прыгая с темы на тему, понимая, что с Бэкхёном действительно не скучно проводить время. «Великан» понял, что он совершенно не предупредил Дио, что сегодня придет не один, поэтому когда оба оказались в дверном проеме, то Пак стал говорить не привычно для себя громко: — Напомни-ка мне, о чем наш с тобой проект, Бэкхён? — сказал парень, приглашая гостя внутрь и начиная раздеваться. В это время Кёнсу стоял около плиты, уже приловчившись готовил обед уставшему студенту. Однако услышав голос незнакомца, До замер и быстро выключил плиту, спрыгивая на стул, затем на пол и прячась за ножку деревянного стола. — Как вкусно пахнет! Ты не один живёшь? — спрашивает однокурсник, вдыхая приятный запах мяса. — Один, родители в другой части города. Я переехал поближе к университету. Ты голоден? — спрашивает Чан, сглатывая слюну от действительно аппетитного запаха в воздухе. — Нет, я перекусил в столовой. — Тогда проходи в мою комнату: прямо и направо. — Бэкхён кивает и идёт по коридору, смотря на картины на стенах и замечая маленький скейтборд на полу, усмехнувшись. Зайдя в комнату Пака, Бэк открыл рот в изумлении, увидев столько игрушек. Парень указал на них, открыв удивленно рот. — Ого! Все твои? Ух ты! Это же из Сверхъестественного! Обожаю этот сериал! — светловолосый подходит к полочками, рассматривая фигурки Дина и Сэма с неприкрытым восхищением. Воспользовавшись моментом, Чанёль прошел на кухню, в поисках своего маленького лилипута. — Эй, Кёнсу? — тихо зовет Пак, ища глазами по кухне. — Что ты ищешь? Кто такой Кёнсу? — раздаётся сзади голос Бэка, что стоял с фигуркой Дина в руках у двери и вопросительно смотрел на «великана».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.