ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необычное утро или Богиня ворует еду с рынка.

Настройки текста
      Утро было такое же как и всегда.ну почти. Люцифер спал, он медленно повернулся на бок, думая, что у себя дома. Но вместо того, чтобы почувствовать кровать, демон упал на ветку, где спала Ято. — Ты, что творишь, демон? — сонно и грубо спросила Богиня.- Твоя ветка выше. — Что хочу, то и творю. Упал на тебя, потому что спать на дереве-ненормально! — оправдывался он, спрыгнув с дерева. — А мне нормально. — А мне нет! Где роскошь, которая должна быть у Богов? — Перед тобой, идиот. Идём лучше еды раздобыть поможешь. — Ты ещё и еду сама себе ищешь. — возмущался Люцифер. — Ну не мыши же её приносят. -Ято слезла с дерева.       Парень ничего не ответил, так как Богиня его потащила на рынок, который был далеко от дерева, где жила девушка. Была суббота, людей, приходивших за покупками, было много. Именно в такие дни легче всего удавалось стащить с прилавка продукты. — Так… — Ято огляделась в поисках нужного прилавка. — Ты, что воровать собираешься? — не верил самому себе демон. — Ну, а что мне остаётся? Я ведь коплю себе на дом. А потом.стану богатой! И все будут меня знать. — Опять началось. — закатил глаза Люцифер, не слушая следующие реплики Богини. — Ау.ты меня слушаешь? — девушка начала щёлкать пальцами перед лицом собеседника. — Да, да. Я слушал. — Отлично. Значит действуем по плану, о котором я тебе говорила. — Плану? — он слегка прикусил свою нижнюю губу.- А можешь его повторить? — Не слушал ты. Я даже не начинала его рассказывать. — А…ну ладно. — Короче, ты отвлекаешь продавца, а я забираю еду и мигом ухожу, а потом и ты тоже уходишь за мной. — Это всё?! Да проще будет его запугать! Разгромить целый прилавок, а потом уже забирать еду. — Обойдёшься. Это в твоём мире. А в моём, тут за такие действия в милицию заберут. А мне и так неприятностей хватает. — Хорошо.идём уже. -не дождавшись ответа, Люцифер подошёл к прилавку и взял яблоко. После чего начал осуждать фрукт, якобы, яблоко не такое как надо и запах не свежий. Ято вытягивала еду с прилавка и складывала на краденное в пакет. В этот момент продавец не выдержал критики парня и начал его выгонять, говоря: «Иди давай отсюда бездельник!». — Бездельник? Ну всё…ты нарвался на неприятности смертный. — после этих слов Люцифер ударил кулаком работника по лицу из-за чего тот отшатнулся назад и хотел уже нанести ответный удар.       Ято поняла, что пора бежать пока не вызвали подмогу, поэтому схватила демона за шиворот футболки и побежала с ним обратно «домой». — Говорила же не лезть в драку! — ругала девушка Люцифера, когда они шли обратно. — Да я его только один раз ударил! Это даже не драка была, тем более, он первый начал. — Меня это не волнует. Надо же думать о последствиях. -Да какая разница. -махнул парень рукой.        Через некоторое время Ято с Люцифером уже сидели возле дерева, наслаждаясь завтраком из фруктов хоть и чуть за поздавшим. — Это конечно не изысканные блюда, но очень вкусные. — демон съел очередное яблоко. — Ага, не каждый Бог может себе такого позволить. — Как это так? — Они избалованные, приказали и им принесли, всё скучно и по старинке. А у меня что? Что бы достать еды, надо пройти так называемое приключение, это ведь интересней.- Богиня глянула на парня. — Хех. — он усмехнулся. — Ты права. — Но можешь взять себе на заметку. — она поднялась с травы. — Это только одно приключение из следующих на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.