ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изменения плана.

Настройки текста
— Ято, так скажешь куда мы идём? — спросил Люцифер, шагающий возле девушки. — Ну…мне как бы.типа обязательно надо идти к одному Богу отчитываться на сколько я понимаю. — она презрительно фыркнула. — Ясно. А он может связываться с другими мирами? — поинтересовался демон. — Конечно может. А зачем тебе? — Богиня прищурилась. — Да так, просто. — уклончиво ответил он. — Ладно, мы как раз пришли. — девушка зашла во двор, расположенным перед зданием. — Ничего себе местечко… мне же не обязательно идти? — парень начал идти назад, но рука Ято, взявшая его за плечо, остановила. — Ты. Идёшь. Со мной. — после этих слов она зашла в помещение, Люцифер не хотя пошёл за ней. — « Ну ладно.надо выяснить как тут связаться с Сатаной.» — подумал он, осматривая это священное место. — «Тут всё такое святое…ужас.»        Перед вошедшими появился мужччина, а точнее Бог этого храма. — Кого я вижу. — усмехнулся он. — А кто кто рядом с тобой? Неужели какой-то бродячий синки. — Кто? — не понял Люцифер, но Богиня слегка толкнула его локтём в бок. — А…синки. — Здравствуй, Тэндзин. — скривилась она. — Ну и что тебе до синки? — Да так.может он как Маю поймёт, что с такой как ты, ему ничего не светит. — Грр. — по виду Ято было видно, что этого Бога она на дух не переносила. -Люцифер. выйди из комнаты.        Демону было удобно, что его отпустили, он мигом вышел из комнаты и пошёл искать что-нибудь подходящее для связи с другими мирами. Он обошёл первый этаж и уже под лестницей обнаружил приоткрытую дверь. — «Хм.походу тут кладовка.и всё же.» — он открыл дверь шире и зашёл, кладовка была небольшая, заваленная коробками, на стене висело зеркало в полный рост. Зеркало было в золотой раме и всё в пыли, Люцифер провёл ладонью по поверхности. — «Зеркало для связи? Как это предсказуемо»        Парень слегка прокусил палец до крови и приложил к зеркалу, затем написал кровью псевдоним Сатаны. В одно мгновенье на экране появилось отражение Владыки. — Ну как продвигается твоё задание? — спросил Сатана, который был как всегда в величии и выглядел грозно. — У меня намечена первая цель, скоро ей придёт конец. — демон почтительно склонил голову. — Хм. — он ухмыльнулся, его красные глаза блестнули. — И какого же Бога ты хочешь убить? — Ято, бездомная Богиня. — Знакомое прозвище. это чтоли та богиня войны? — Войны? — переспросил демон. — «Так вот почему она отличается от других…надо же.» — Да. Ходят слухи, что даже раньше она была на стороне зла, но это не подтвердилось. Так что она опасна, но первым делом надо избавляться от высших Богов. — Она с этими Богами не в дружеских отношениях. Даже ненавидит. — Значит, не торопись её убивать, возможно она нам даже поможет. — Как прикажите, Владыка Тьмы. — Ты, меня понял. Ладно, я занят, до связи.        Диалог прервался, парень направился обратно к Ято. — «Богиня значит.» — Люцифер уже подошёл к двери, как из неё вылетела Ято и упала прям на парня, вслед слышались крики Бога: — Вон отсюда, наглая Богиня! — Пф…больно надо. — она встала с демона. — Прости…идём домой. — Да ничего. — он всё ещё смотрел на ней, вспоминая слова Сатаны. — Чего уставился? — спросила она со вздохом. — Идём уже. — Ты про то, что идти к дереву? — Для меня это дом. — девушка вышла из храма с Люцифером. — А почему это он над тобой насмехается? — спросил демон. — Разве Боги не на равне? — Увы, нет, не на равне… Он ни во что меня не ставит. для него я как жалкий, глупый человек, не заслуживший быть богом. Та и высмеивает меня за бедность.даже моё оружие до него примкнуло. — Ято вздохнула. — Так это и есть синки? -Именно так. — Ято, ну не грусти. он сжал ладонь в кулак. — Мы ещё покажем этому Тэнзину. — Точно! Ты же мне поможешь? — Помогу.- он усмехнулсяси задумался. — «Вот отличный повод втереться ей в доверие...убить ненавистного ей Бога, а следом избавиться от неё, если у Владыки нет на неё планов.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.