ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства.

Настройки текста
      Ято и Люцифер ходили по городу, было солнечно.так почему бы не прогуляться и найти приключений на пятую точку? — Ну.а дальше что делать будем? — заинтересованно спросил демон. -Ничегошеньки! — довольно ответила девушка. — Реально? — да. надо ждать чего-нибудь интересного. — Мда.ну давай хотя бы говор покажешь. — Зачем тебе? — она удивилась, глянув на него. — Ээ… — он замолчал. — Просто, а что нельзя? Или сама не знаешь Токио, город, где ты живёшь? — Ещё как знаю. Вот увидишь. — взяв его за руку, Богиня пошла в неизвестном для демона направлении.

***

      Они обошли несколько улиц и парень под устал. Он смотрел на Ято, которая шла перед ним. Ну никак он не мог поверить в то, что эта девушка- Богиня войны. — Мы почти пришли. — она перевела взгляд на Люцифера. — Может отдохнём? — предложила девушка, судя по уставшему виду демона. — Да! — едва можно было было заметить радость, воскликнувшего фразу демона, который после сел на землю. В ответ Ято усмехнулась и направилась в магазин, расположенный неподалёку, Люцифер решил не задавать лишних вопросов.       Девушка ходила по коридору магазина, пытаясь найти нужные полки с водой, среди людей. — «Как же тут людно.» — думала она и тут заметила то, что искала. — «О. вода ещё и холодная. Вообще отлично.»       Ято кое-как пробралась через толпу и достала из холодильника две бутылки воды, затем встала очередь, что бы пробраться через кассу и остаться незамеченной.       На улице Люцифер уже устал ждать и раздражённо фыркал. В мыслях он уже возмущался задержкой девушки, поэтому не выдержал и зашёл в помещение за Ято.        В магазине было многолюдно, стоило демону почувствовать прикосновения смертных, как лёгкий холод пробегал по его коже и гнев начинал нарастать. Второй прошедший.третий…и чей-то недовольный голос в адрес парня. — Чего встал по середине прохода? Не мешай людям! — грубо обратился к Люциферу мужчина лет тридцати. — А тебе чё от меня надо? — демон хмуро посмотрел на него. — Вали куда шёл, глупый смертный, а ко мне даже прикасаться не смей! — во время этого возгласа, толпа окружила двоих, наблюдая за происходящим, в её числе была и Ято, которая пыталась пройти на первые ряды, что бы забрать «друга», но ей не позволили.       Люцифер был мрачнее некуда, за его спиной появились крылья, на лице была ухмылка, всё это сопровождалось возгласами присутствующих. Но сопернику не помешало нанести удар в живот демона, который был перехвачен Люцифером, он взлетел и оказался за мужчиной, заломив ему руку. Ещё чуть и парень бы сломал ему руку, но мужчина его остановил. — Постой! — М? Что? — Я понял! Не буду трогать, Вас, даже словом не заикнусь. — Ты конечно не молил меня о пощаде. — демон хмыкнул. — Ну и так сойдёт. — он отшвырнул мужчину в сторону и направился к выходу из магазина.       В этот момент Люцифер набрал достаточно силы от страха людей, вдруг среди толпы он заметил Ято, которая не отрывала от него взгляда, стоящая с бутылками воды. Он направился к ней, люди в испуге начали быстро уходить из магазина. — И вправду.демон.ещё и сильный. — проговорила Ято. — Я тебе доказал, а ты мне? — Докажу. — Хех. Ладно.идём давай отсюда. — после этих слов он взял Ято и вылетел из помещения. Через несколько минут они были в центре говора, Люцифер отпустил Богиню и за его спиной позже исчезли крылья. — Признаю, что ты там какой-то крутой демон. — свою фразу девушка кривляла ладонью, то соединяя пальцы с большим пальцем, то разойдиняла. — Вот и отлично. А теперь… Давай думать план мести этому Тэндзину.- предложил Люцифер, поле этого продолжил свою фразу про себя. — « Надо же начинать ликвидацию Богов.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.