ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— И каковы же планы мести? — поинтересовалась Ято. — А точнее идеи для неё? — Хм…а как насчёт испугать этого Бога? — предложил он. — Не думаю, что он вообще может импугаться. — девушка уже начала сомневаться. — А ты вообще думаешь? — Я хотя бы о последствиях думаю! — Да ладно. — ответил парень сарказмом, приподняв одну бровь. — Тогда, что бы не подняли шум. Просто ликвидируем этого «учёного». — С ума сошёл? — она покрутила палец возле виска. — Я конечно не против, он давно бесил меня…но должность высокая, да и личность известная. — И что? Нам это мешает? — Мешает. Испортишь мою репутацию. Поэтому я отказываюсь от затеи. — Ну и не надо.-обиженно пробубнил Люцифер. — Сам справлюсь. — Да иди ты, а меня не втягивай. — Ято помахала демону ладонью и пошла в другую сторону.       Парень ничего не ответил, только смотрел вслед Богине. Потом пожал плечами и пошёл прокрадываться в храм.

***

      Девять часов вечера, Люцифер влез в помещение храма через окно, как ни странно, а решёток на окнах не было. Он начал ходить по комнатам в поисках жертвы. В коридоре раздались шаги. Демон, что бы спасти свою шкуру залез под стол, стоявший рядом. Мимо прошла девушка, одетая в халат и тапочки, она зевая пошла на кухню. Парень облегчённо выдохнул, вдруг его живот предательски еачал издавать звук голода. — «Вот ж чёрт…» — промелькнуло у него в мыслях.        В этот момент девушка услышала звуки, издаваемые животом Люцифера, она повернулась, никого кроме неё уже не было. Парень уже шёл в противоположную сторону, стащив с миски пару фруктов (ну как пару…в руках еле тащил, да и в карманы засунул тоже).       Для него уже всё, жизнь удалась! Он довольный шёл и кушал на ворованное. Даже забыл истунную цель ночного визита в храм, но он не учёл наблюдение с улицы и. — Стоять! Поднимите руки, опустите оружие! — в коридор вбежали двое озранников. — Эээ…аа…фрукты из рта выплёвывать? — с набитым ртом спросил демон, как только от неожиданности уронил все фрукты и они посыпались в разные сторону. Конечно он мог убежать, но нельзя же тратить силу на каких-то не важных смертных.        Охраники вскоре отвезли Люцифера в полицейский участок, гле его усадили на стул и начали пытать. На вопросы, зачем он влез в храм, парень безобидно отвечал, что хотел покушать. Естественно ему не верили. Но так как ничего серьёзного для охраны он не представлял, они дали ему право на звонок. -Алло… — робко начал демон разговор как только набрал номер. — Э…привет…это кто? — спросила Ято. — Это…-он замолчал на миг. — Люцифер. — Надоедливый демон?! — не поверила девушка, — откуда у тебя мой номер? И вообще, где телефон взял? — Да я тут…в полицейском участке. — Чтоо???!!! — походу Богиня уже была зла. — Говорила же не ходить туда! — она так кричала на демона, что даже полицейские слышали и едва сдерживали смех. — Говорила… — с досадой отвечал парень, поджав губы. — Ладно. Будь там, я сеоро прийду. — она положила трубку. — Ну Люцифер…ох как получит когда увижу.       Через некоторое время Ято пришла за парнем, смело шагнула в кабинет. — Я пришла за фиолетовым задротом! — Ты кого фиолетовым задротом назвала?! — вспылил Люцифер, вскочив с места. — Молчи! — девушка подошла и стукнула его по голове, затем вежливо улыбаясь обратилась к полицейским. — Извините за этого идиота, впредь буду за ним смотреть лучше. — Хорошо, ещё раз такое повториться, уже не отделается предупреждением.        Богиня их поблагодарила и вышла со "своей ходячей проблемой" на улицу. - Ну ты и проблемный демон... - она вздохнула. - Прости.. - искреннее извинился Люцифер и глянул на Ято. Не понятно что на него нашло,в один миг он обнял девушку за талию и поцеловал в губы,закрыв глаза.       После это сопроводилось удару по лице демона и раздражёному крику Богини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.