ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Квартира для Богини.

Настройки текста
— Ты обнаглел? — была зла Ято на демона. — Представь себе, да. — он нагло ухмылялся.       Девушка фыркнула и для надёжности стукнула Люцифера ещё раз. На что его ухмылка спала с лица и он обиженно надул щёки. — Ну поцеловал и что такого? — А такого! — на её лице было смущение. — Не делай больше так. — Ладно, ладно. — парень развёл руками. — надо же беречь свою голову, особенно от тебя. — Тебе даже это не поможет. — Ну конечно. — походу сарказм Люцифера был включён. — Кстати, ты мне комп должна. — Эй! С чего ты это придумал. — Я не придумал, это было решено. — Пф… ну и кем же? — Богиня закатила глаза к небу. — Мной! — он значительно поднял палец вверх и сделал умное лицо, на что Ято только рассмеялась. — И ещё… когда ты себе дом купишь? — Когда деньги накоплю. — Мда… значит никогда. — он вздохнул. — не проще пробраться в пустую квартиру и жить там? Хотя бы взять в долг и платить по немногу. — Хм… ты прав. и как это я не додумалась. — Ято приложила палец к губе. — «Потому что я умнее некоторых» — подумал демон, но так и не ответил.       Было решено найти квартиру. Они обошли весь район и нашли большую квартиру на девятом этаже. Как оказалось квартира была для богатых особ.       Вид был отсюда шикарным. Ято осматривала всю квартиру, а Люцифер осматривал технику и даже начал взлом соседского Wi-Fi. Они уже осваивались, как в дверь позвонили и сообщили, что это пришли по поводу незаконного вникновения в квартиру.        Девушка им открыла, не дав вести разговор Люциферу. Мужчины начали говорить, что-то про закон и про тюрьму. Она не слушала, просто сказала, что берёт эту квартиру в аренду для проживания, и платить за неё будет. Они зразу не соглашались, но увидев хмурый взгляд Люцифера, вмиг согласились. — Я же говорил, что это хорошая идея. — начал хвастаться парень, когда те люди ушли. — Ой ну и что. — кривляла она его. — Да. спасибо конечно за квартиру и всё-таки. — Так-с — он закрыл рот Богини ладонью. — Давай без лишних разговоров. Иди выбирай себе комнату и отдыхай. — Ладно, ладно. — Ято пошла в комнату и разложила постель. После чего запрыгнула на кровать и уснула улыбась, с мыслями:« Как же хорошо иметь свой дом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.