ID работы: 4956585

Совершенно разные.

Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изменения отношений.

Настройки текста
      Уже был обед, Ято только проснулась, заправила постель и пошла в зал. Там за столом сидел Люцифер и играл в компьютере. Девушка подошла к нему. — Ты что тут сидишь? Где завтрак? — Хочу и сижу. Завтрак съеден, а обеда нет. Просыпаться раньше надо. — Ну если тебе не нравится, то сам готовь, ты же раньше встаёшь. — она усмехнулась. — Окей. — демон нехотя встал со стула, оторвавшись от компьютера. После чего пошёл на кухню. Он потёр ладонь об другую и начал готовить.       Прошло полчаса, Богиня ждала, сидя на диване. Из кухни был запах горелого, девушка мигом кинулась туда, что бы парень не сжег кухню. Перед ней стоял улыбающийся Люцифер, он держал тарелку, в которой были сгоревшие.тосты? Он даже такого простого не мог приготовить? — Ну пробуй. — парень протянул ей тарелку. — Эээ..... ладно. — Ято брезгливо взяла так сказать сгоревший хлебушек и скорчивши лицо откусила кусочек«блюда». После чего подавилась и выплюнула его, затем ещё и оставшиеся творения демона выкинула через окно. — Эй! Нормально же приготовил! — он замолчал и выглянул в окно. — Ты там какому-то дядечке на голову тостами попала. — Да всё равно! Как ты можешь нормально есть эту гадость?! — Гадость?! — демон возмутился. — Я хоть что-то приготовил в отличии от тебя. — Ну, а я вкусно готовлю, а не так как ты.        Демон как-то странно глянул на девушку, затем злобно кинулся на неё, началась драка. Они катались по полу и злобно орали друг на друга, Люцифер тянул Ято за волосы, она в свою очередь пыталась пинать его и стучать по голове. Всё бы так и продолжалось, но наткнувшись об стол, с него упал стакан воды. Девушка с парнем вмиг стали мокрыми, стакан был разбит. — Мда…теперь я мокрая…чур в душ первая. — после этих слов, сказанных самой себе, Богиня взяла полотенце и убежала в душ.       Люцифер обратно сел на стул за компьютер. Он написал в поисковике: «Заказать зеркало связи с Энтаислой.». Но в ответ были просто фото зеркал и телефонов, демон презрительно фыркнул. Вдруг капля воды с его волос капнула на стол. — Чёрт…забыл.Кстати, где Ято? — он оглянулся, затем встал, взял полотенце и зашёл в ванную комнату. Перед ним стояла Ято, парень закрыл глаза ладонью, Богиня, увидев вошедшего, заорала и кинула в него шампунью. — Я ничего не видел. — Люцифер развернулся и вышел из ванной вслед за шампунем, закрыл за собой дверь. — Ага, конечно. — лицо девушки было красным, то ли от злости, то ли от смущения.       Демон ещё не отошёл от увиденного, поэтому минут пять просто сидел на полу и пялился в стену как кот.Его невольно передёрнуло, затем парень резко оказался возле компьютера и ввёл: «Что делать если по ошибке зашёл в душ, а там оказалась ну девушка с которой я тип дружу (не черта я с ней не дружу, просто из-за компа с ней вожусь тут)». Через несколько минут он уже зашёл в первую попавшуюся вкладку. Там писалось так: « — Если у вас такое произошло, а такое произойти может очень редко, редко, то извинитесь перед ней…»       Люцифер остановился читать: «Извиниться перед ней? Ага, щас. хрен ей с оладушком, а не извинения.» — подумал он и продолжил читать. «…Первый шаг к примирению. Купить цветы, пригласить её куда-то, она обязательно простит. И бла, бла, бла…» — парню надоело такое читать и он пропускал текст, но остановился на фразе. — «Начните встречаться.» — Чего?! — Люцифер мигом закрыл вкладку. — Ну и бред пишут…я и… Богиня? Нет, нет. нет, такого просто не может быть. — он помотал головой и выключил компьютер.       Его плеча коснулись чьи-то пальцы, парень резко отодвинулся и вскочил со стула, перед ним стояла Ято, обмотанная в полотенце. — Ты чего такой дёрганый стал? — спросила девушка, придерживая полотенце одной рукой. — Т… Та нет, ничего. Просто не выспался. — начал он отговариваться. — «Чёрт не надо было её тогда целовать…а тут ещё и в душе увидел.» — Ну ладно. — она пожала плечами. Кстати, если планируешь в следующий раз идти в ванную комнату, то хотя бы убедись, что меня там нет. — А… да… прости короче. — демон взял полотенце и направился в душ, Богиня хмыкнула и пошла в свою комнату.        Люцифер уже стоял под, хлынувшим порывом воды из душа. Он смотрел в потолок равнодушным взглядом, но был обеспокоен изменениями в своих отношениях к Ято. Вскоре он вышел из ванны и оделся, потом пошёл делать кофе.       Парень размешивал горячий кофе в чашке и смотрел в окно. Он положил ложку на стол и сделал небольшой глоток напитка, на улице он увидел проходящие пары. Некоторые были похожи на самого его и Богиню, как только демон это заметил, то закрыл жалюзями окно и ушёл пить кофе в свою комнату. — Почему же я становлюсь к ней не равнодушен?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.