ID работы: 495683

Всё по другому(Заморожен временно)

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Доминик уже не раз обещала запереть Мери и запретить ей ходить в школу, но она никогда не могла подумать в натуральность этих слов. А зря. Теперь она сидит в своей комнате, одна. Без ноутбука, магнитофона. И плеер где-то посеяла. Девушка долго не могла уснуть, но под утро сон сломил её. Будильник запищал с утра пораньше. В окно светило яркое солнце. В приоткрытую форточку дул утренний ветерок. Неужели это был сон? Мери соскочила с кровати и дёрнула дверь. Наподдается. Ещё разок. И всё равно. Брюнетка постучала кулаками по двери, сжимая с такой силой, что костяшки побелели. После, девушка сползла вниз по двери и негромко всхлипнула. Значит, это был не сон. И она танцевала с Паркером? Странно, она больше не испытывает отвращение от этого имени, как пару недель назад. Но всё же, она не может выйти из комнаты. А еду ей через окно подавать будут? О да! Точно окно! Мери взглянула на окно. Без помощи не вылезти. Девушка грустно вздохнула. Большая перемена. Школа. Джоуи сидел на подоконнике и вертел в руках плеер своей таинственной незнакомки. Ничего особенного. Правда, наушники новые. Задумавшись, Паркер не заметил как к нему подошёл друг. Он вообще стал рассеянный после бала. -Друг, друг!- махал перед лицом Паркера Фанк. Тот, после нескольких мгновений отвлёкся- Друг, что с тобой? Ты всё ещё гадаешь, кто та незнакомка?- Паркер одобрительно кивнул.- Давай рассуждать логически. Это девушка из нашей параллели, других не было. Это примерно сорок две цыпочки. Во- вторых классно танцует, это точно ещё половина отметается. И того двадцать одна. -О да! И как мы её найдём?- всплеснув руками, крикнул Джоуи. Внимательный Дастин что-то заметил. - Дай сюда плеер. Мне показалось…- Фанк повертел в руках наушники.- Да точно! Видишь, здесь инициалы! Некая, ММС! В нашей школе есть Меган Свартакс и…Мери Саньяго. -А ты знаешь их полные имена?! -Нет, но мы можем узнать! Эй, Меган! Можно вопрос? -Да, Дастин?- повернулась на крик девушка. У неё были рыжие волосы и ясные зелёные глаза. Её глаза обрамляли очки. -Скажи, какое твоё полное имя?- не мог усидеть на месте Паркер. -Меган Шанталь Свартакс, а что? -Да так, а ты видела сегодня Мери Саньтьяго?- рыжая отрицательно покачала головой и удалилась. Парни побежали в класс химии, он по расписанию следующий. Место девушки пустовало. Куда же она делась? В класс вошла одинокая Теми. Точно что-то случилось. Они никогда не разлучались. Парни уже хотели с ней заговорить, но она их опередила -Привет, вы Мери не видели?- они с Дастином уже давно знали, кто был под их масками, и вполне свободно общались. -Тоже самое мы хотели спросить у тебя!- точно, брюнетка вляпалась в какую-то неприятность.- Кстати, ты знаешь полное имя Мери? -Мария Магдалена Сонтьяго. А вам зачем?- парни показали плеер.- Откуда у вас её плеер?- ребята договорились встретится, после уроков. И поехать к Мери. Джоуи не мог поверить, неужели это она. Та самая девчонка, с которой у них были далеко не тёплые отношения, смогла влюбить его в себя всего за один танец. А может они враждовали, чтобы скрыть тёплые чувства к друг другу? Этого мы никогда не узнаем… Время тянулось мучительно долго. Мозг Паркера будоражили страшные мысли. Вдруг её сбила машина или украл маньяк. Хотя, это за гранью фантастики. Может, она просто заболела? Оглушительный, но такой долгожданный звон огласил школу. Даже не дослушав учителя, Джоуи вылетел на школьную парковку. Вслед за ним потянулись Теми и Дастин. Паркер запрыгнул за руль. Ребята еле успели двери захлопнуть, как парень уже гнал к дому Сантьяго. -Джоуи, не гони так! Мы же разобьёмся!- закрывая глаза, крикнула Теми. Парень проигнорировал упрёк. И через несколько минут ребята были около дома Мери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.