ID работы: 4957202

I knew you were trouble

Гет
PG-13
Завершён
2194
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2194 Нравится 219 Отзывы 490 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ева старательно выводит в тетрадке дату, обводя одно и то же число пятнадцать раз подряд. Нура, сидящая рядом, увлечённо записывает за преподавателем, иногда подозрительно косясь в её сторону. Глаза слипаются, и с каждой минутой держать их открытыми становится все труднее. Сейчас она хочет только пережить этот день (а главное вечер), не зацикливаясь ни на чем серьезнее алкоголя для предстоящей вечеринки. — Ты в порядке? — Да, — она сонно бурчит, отчаянно пытаясь проснуться, — просто вчера немного переоценила свои возможности и силу воздействия кофеина на организм. — Ты же сказала, что будешь заниматься. — Я занималась, — Ева начинает оправдываться, но тут же вновь возвращает голову обратно на парту, — но пришёл Крис и предложил выбраться куда-нибудь. Ей бы поспать спокойно ещё пару часов, а не засыпать над формулами. — Он будет вечером на вечеринке? Ева неопределённо пожимает плечами, снова зевая, и убирает лезущие в лицо волосы, бросая быстрый взгляд на доску, после чего вновь поворачивается к Нуре, терпеливо ждущей ответа. — Не знаю, — она незаинтересованно рассматривает чистую страницу в тетради и пару раз щёлкает ручкой, — Это же Крис, — Ева закатывает глаза, — он найдёт, чем заняться. Можно я сфотографирую твой конспект? И Ева чувствует невероятное облегчение, когда звонок все же звенит. Они как раз направляются в столовую, как её телефон вибрирует от входящего сообщения. «Тебе нужно что-нибудь для вечеринки?» «Может быть, тебе стоило все же появиться сегодня на занятиях?» «Это твоя вина, что я не получил девять часов здорового сна, не то чтобы я жаловался ;)» «Я серьёзно, Крис. И твой испанский абсолютно отвратителен, мне придётся переписывать эту работу» Ева приветливо кивает уже ждущим их Вильде, Крис и Сане, опускаясь на свободный стул и благодарно принимая протянутый стакан с кофе. «Я тоже. То же самое я сказал тебе вчера вечером, но ты была слишком увлечена моим присутствием, чтобы обратить на это внимание ;)» «Крис, ты абсолютно невыносим» «Мне так нравится, когда ты проносишь моё имя с этим придыханием. Очень заводит» — Как ты там сказала, — многозначительно тянет Нура, шутливо пихая ногой под столом, — твоя жизнь похожа на эпизод «Сплетницы»? Ева наконец-то отрывается телефона, непонимающим взглядом оглядывая подруг. — О чем ты говоришь? — и несмотря на эти слова, её щеки тут же предательски краснеют, — Я смотрю прогноз погоды на завтра. Мы же все ещё собираемся на пикник? Или подожди, — она широко улыбается, поддразнивая, — дай угадаю, Вильям совершенно случайно окажется где-нибудь поблизости? — Она просто гениальная актриса, — хмыкает Сана, с трудом сохраняя серьёзное выражение лица, и обращается к сидящим рядом Нуре и Крис в поисках поддержки, — верно же? Ева хмурится и делает ещё несколько глотков кофе, чтобы выиграть немного времени. Ей становится невыносимо душно, будто её только что застукали на месте преступления. «Ева, ты чертовски возбуждаешь, ты знаешь это?» — Нет, я абсолютно серьёзно, — она поднимает руки, сдаваясь, и краснеет ещё больше, замечая последнее сообщение, и невольно прикладывает прохладную ладонь к щеке, — завтра будет солнечно, нам повезло. Они снова переглядываются, и Нура, смеясь, кладёт голову ей на плечо. — Не переживай так, Ева, — она слегка толкает её локтем в бок, — мы все понимаем, — и тут же заговорщицки шепчет, — и мы совсем не будем возражать, если ты немного опоздаешь, мы же не хотим лишить Кристофера доброго утра. Ева закрывает лицо ладонями, качая головой под смех остальных. — Тебе срочно нужен Вильям, я очень надеюсь, что он будет на вечеринке, — слабо говорит она, не находя в себе сил даже на неубедительные возражения. Весь оставшийся день она проводит со стаканом кофе в руках, постоянно пополняя уровень кофеина в организме, и расслабляется, только когда дом начинает наполняться гостями (её мама очень вовремя уехала в очередную поездку). И Еве даже не нужно оборачиваться, чтобы поймать на себе его взгляд, вызывающий у неё мурашки по всему телу. Музыка грохочет так, что она совсем не удивится приезду полиции чуть позже, но сейчас она не может думать ни о чем подобном. — Ты совсем не выглядишь как человек, страдающий от недостатка сна, — замечает она, чуть пятясь назад и упираясь лопатками в стену. Крис наклоняет голову в бок и с усмешкой наблюдает за тем, как она, кажется, перестаёт дышать на мгновение, когда он сокращает расстояние между ними до минимума. — Красивое платье, — шепчет, легко скользя губами по её шее. Ева делает судорожный вздох, когда его пальцы начинают скользить по ее пояснице, и невольно подаётся вперёд, закрывая глаза. У неё в венах разгорается пожар, и Еве почти обидно от того, как легко он может заставить её ноги подкашиваться. И, конечно, он чертовски хорошо пахнет, и она думает, что этим вполне можно объяснить её бешеное сердцебиение и лёгкое головокружение (чертов одеколон, неужели он не мог выбрать другой запах?). Крис убирает одну руку с её талии, чтобы заправить прядь волос ей за ухо, но тут же возвращает на прежнее место, очаровательно подмигивая. — Как дела в школе? — он наклоняется ещё ближе, и теперь их губы разделяет всего несколько сантиметров, и Ева не выдерживает его насмешливого взгляда, вновь закрывая глаза. Она чертовски жалеет, что так и не успела выпить ничего крепче капучино. Возможно, будь в её крови хоть небольшое количество алкоголя, то она бы не чувствовала себя такой беззащитной. Ева чувствует его горячее дыхание на губах, опаляющее кожу, и этого достаточно, чтобы остатки сознания полностью испарились, оставляя лишь приятную пустоту в голове. Она пьянеет только от этих лёгких прикосновений. В ее животе происходят какие-то парящие движения, и Еве кажется, что её сердце все же пробьёт рёбра и вырвется из грудной клетки. Она почти задыхается. Ева все же не выдерживает, наконец-то притягивая его к себе и целуя (и она даже не пожалеет об этом утром). Она слегка стонет, когда его язык проходит по ее нижней губе, и этот звук заставляет Криса ещё сильнее сжать её бёдра, почти впечатывая в стену. Его язык скользит по ее губе снова, и она тут же открывает рот, встречаясь своим языком с его, чувствуя, будто весь воздух разом выкачали из лёгких. Слишком жарко. Его руки на мгновение снова зарываются в её волосы, но тут же спускаются ниже, касаясь ее спины, талии, исследуя все тело. Ева выгибается, плавится от его прикосновений, мнёт край футболки, неуверенно запуская руки под неё и касаясь оголенной кожи. Стон звучит глубоко в его горле, вызывая мурашки по всему её телу. Его губы переходят к её челюсти, а потом спускаются на шею и ключицы, что вызывает у неё судорожный вздох. — Ребята, я не хочу вас прерывать, но там полиция, — из ниоткуда появляется Вильям, по-дружески хлопая Криса по плечу, — вам придётся с этим немного подождать. Крис издаёт недовольный стон, утыкаясь носом в изгиб её шеи, пытаясь перевести дыхание. Ева жадно хватает ртом воздух, зарываясь рукой в его волосы, и отчаянно пытается сфокусироваться хоть на чем-то. И у неё выходит просто отвратительно (Крис переплетает их пальцы, утягивая её в сторону входной двери). К своему стыду, Ева думает только о том, чтобы попрощаться со всеми гостями как можно скорее. (Вероятно, на завтрашний пикник она все же действительно опоздает)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.