ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приоритеты меняются

Настройки текста
Примечания:
«Больше всего на свете я люблю папу, маму и мороженое» - именно в таком порядке Кисе Рета излагал свои жизненные приоритеты в младших классах. Несмотря на попытки учителей объяснить ему разницу между живыми существами и предметами, которые негоже поминать в одном ряду, он был непреклонен. Все началось с мороженого. Вернее, с модельного бизнеса. Кисе вынужден был отказаться от десерта ради слащавой внешности. «Каламбур же», - думал восходящий идол, улыбаясь на камеру. Позже, когда он начал играть в баскетбол, диета помогла таланту раскрыться. Жизнь Кисе сильно изменилась. Он понял: ради того, чтобы чего-то достичь, нужно было чего-то лишиться. К концу средней школы Кисе были дороги только родители и баскетбол. Но так как его баскетбол сводился к Тетсу и Дайки, то список целиком состоял из живых существ. Теперь Подражатель Поколения Чудес был согласен с учителями: предметы не имеют значения, какими бы красивыми они ни были. Те девчонки, которые организовали его фанклуб, смотрели на Кисе как на вещь, поэтому никогда не привлекали его. В отличие от Куроко и Аомине. В старшей школе баскетбол изменился. Кисе морально готовился отказаться от Аомине, потому что только так он мог превзойти своего идейного вдохновителя, но потеря Куроко оказалась ударом ниже пояса. К концу средней школы там уже стояло так, что от живота не отогнуть. «Ну что за замечательный возраст, – сетует Кисе, предаваясь воспоминаниям в душе. – Так ведь и опоздать недолго»! Электронные часы на полке у зеркала показывают 6.30 утра. «Интересно, кто поставил их в ванной»? – думает Кисе, безжалостно разделываясь с утренним стояком. Если мать сейчас постучится в двери и позовет его завтракать, у Кисе будет моральная травма. Куроко и Аомине непременно поплатятся за эти утренние неудобства. На площадке. Непременно поплатятся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.