ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот оно что

Настройки текста
Примечания:
Кагами в растерянности. Секс с Аомине – это что-то с чем-то. И ноги разъезжаются как после полуфинала Межшкольных. Вот только секс с Куроко – как попадание из-за дуги. Тайга любит данки. Может, поэтому ему до криков хорошо с Аомине. Трехочковые – это к Хьюге. Вот только невозможно без дрожи представить Куроко в связке с кем-то другим. - Ты заснул, что ли? Вид Куроко с молочным коктейлем в руках посреди привычной закусочной действует на Кагами умиротворяюще. - Я тебя не заметил, - пожимает плечами Тайга. – Как спалось? - Это я должен у тебя спросить, - говорит Тетсу, обозревая стремительно уменьшающуюся горку бургеров перед любимым. – Ничего не хочешь мне сказать? - Извини, я был груб, - Тайга откладывает надкушенный бургер и опускает взгляд. - Не это, - Тетсу легонько качает головой и впивается губами в соломинку. Тайга думает, что до боли хочет его, несмотря на изматывающую всенощную с Аомине. - Ты спал с Дайки? Куроко впервые в жизни не знает, как себя вести. Он – японец. Японцы не обсуждают сексуальных партнеров друг друга. Кагами слишком долго жил в Америке и ведет себя неадекватно. Именно это позволяет им выигрывать на площадке, поэтому нельзя требовать от него чего-то другого за ее пределами, но такая мотивация никак не помогает Куроко взять себя в руки. - Он уже Дайки? По лицу Куроко нельзя сказать, что тот чувствует. Это и бесит, и возбуждает любопытство, как в тот раз, когда они впервые встретились на площадке, и Кагами стал понтоваться, а Куроко хоть бы хны. - Между вами что-то было? Тайге очень важно знать ответ на свой вопрос. Потому что в те редкие минуты, когда рот Дайки не занят делом, Ас Поколения Чудес способен говорить только о Тетсу и баскетболе. О Тетсу охотнее, чем о баскетболе. Тайга не знает, кого и к кому он сейчас ревнует, просто не хочет чувствовать себя лишним в большой игре. Куроко с тихим шорохом ставит картонный стакан на стол. Теперь его губы не сжимают соломинку. - Никогда, - произносит он со значением, почти по слогам. Тайга даже перегибается через стол, чтобы удостовериться: бледно-розовые пятна на скулах собеседника ему не привиделись. - Тогда кто он? – спрашивает Кагами. - Он? – непонимающе переспрашивает Куроко, моргая от напряжения. Тайга смотрит ему прямо в глаза, тихо и в то же время грозно интересуясь: - Тот, кто взял тебя раньше меня, кто он? Тетсу сглатывает, обводя ошеломленным взглядом закусочную. Весь его внешний вид говорит, что для подобного разговора не время и не место. Но сам Куроко произносит совсем не это. - Сейджуро Акаши. Кагами открывает рот, чтобы переспросить, верно ли расслышал, но Куроко бесшумно поднимается из-за стола и поворачивается к нему спиной. - Увидимся дома, - говорит он в пространство и исчезает прежде, чем Кагами удается справиться с потрясением. - Сейджуро Акаши, - повторяет Тайга шепотом. - Значит, вот оно что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.