ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восполняя пробелы

Настройки текста
Примечания:
Кисе явно не сожалеет об их сексе после Межшкольных, чего не скажешь об Аомине. Момои неожиданно понимающе улыбается, а Вакамацу как обычно в бешенстве, вот только на сей раз Аомине и сам его разделяет. - Я ухожу, - говорит он с нескрываемым сожалением, натыкаясь на внимательный взгляд Сакурая, и поворачивается к Кисе, который выглядит, словно только что сошел с рекламного буклета Кайджо. В спортзале Тоо повисает напряженная тишина, но никто не решается противоречить главному хулигану. Аомине не знает, что раздражает его больше – это тупое смирение или слабые попытки призвать его к порядку и дисциплине, предпринимаемые командой в прошлом. В любом случае, Дайки способен единолично противостоять команде противника. Это делает его выдающимся и одиноким. И пока Аомине не разберется с Кагами и Тетсу, Кисе как нельзя лучше подходит для восполнения пробелов во внешней коммуникации. - Они думают, что у нас с тобой роман, - хохочет Рета. Осветленные волосы на фоне хвойной зелени школьного парка смотрятся особенно стильно. Так и хочется съездить по дружелюбной и улыбчивой физиономии, обрамленной этими волосами, но Дайки сдерживается изо всех сил. Насколько он помнит со средней школы, не убить Рету в сущности очень легко: главное – все время помнить, что его позитивного настроя может здорово не хватать. - Иди сюда, - говорит Аомине и делает шаг в тень ближайшей сосны, втягивая приятеля в страстный поцелуй. – Как нога? - Только не говори, что сожалеешь о своей победе, - шепчет Кисе, прижимаясь к нему бедрами. - Еще чего, - Дайки фыркает и проводит языком по скуле Реты, отчего тот дергается. – Не хотелось бы тебя калечить ради моей неминуемой победы, Ки-чан. - Нипочем не скажешь по тому, как ты меня после этого трахал, - смеется Рета. – Сыграем? - Сыграем, - кивает Аомине. – Проигравший снизу. - Кто бы сомневался, - хохочет Кисе. От этого звенит в ушах, и у Аса Поколения Чудес внезапно поднимается настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.