ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момои ревнует

Настройки текста
Примечания:
Тетсу думает, что совершенно напрасно побеспокоил Момои. Он также думает о турнирной таблице и пытается оценить, насколько продвинулся в своем стремлении к независимости от других членов команды. Ответ на этот вопрос ему не нравится, а таблица давит на и без того потрепанную Тайгой психику, разрастаясь перед мысленным взором до размеров бескрайнего неба. - Тебе плохо? Тетсу не может сказать, откуда у него такое впечатление. Возможно, дело в изменении ауры, но чувствуется все так, будто Момои приоделась для встречи с ним. - Мне действительно нехорошо. Интересно, во сколько раз это вежливое слово приуменьшает масштабы паники, охватившей призрачного игрока Поколения Чудес? - Это потому что ты спрашиваешь меня о таких вещах. Момои сама не знает, почему ей не хочется разговаривать с Тетсу о романтических похождениях Дайки. Возможно, потому что в его неразборчивости нет ничего возвышенного. А может быть, она просто ревнует. - Прости, Момои, - говорит Тетсу виновато. – Ты изменилась. - Я рада, что ты заметил. Вообще-то девушка потратила все свободное время на то, чтобы привести себя в порядок, но в итоге не придумала ничего лучше привычного глазу наряда. Впрочем, комментарий Тетсу может относиться на счет ее словоохотливости. Задумавшись об этом, Момои спотыкается и падает прямиком в машинально подставленные парнем руки. - Я такая неловкая, - не скрывая довольной улыбки, заявляет она. Тетсу боится, что в знак признательности его поцелуют, но отстраняется не так поспешно, как хотелось бы. Все-таки пугаться девушек так, чтобы ронять их, – это уже чересчур. - Мне нужно идти, - говорит Тетсу, выдержав достаточную, по его мнению, паузу. – Провести тебя до дома? Момои отрицательно качает головой. Улыбка быстро сползает с ее лица, уступая место огорченному выражению. - А ты умеешь демонстрировать отчуждение, если понадобится. Тетсу ничего не отвечает. В конце концов, так оно и есть, ему стоило бы отменить встречу с Момои после того как его подозрения относительно Дайки и Тайги подтвердились. - У Дай-чана роман с Ки-чаном. Момои сама не знает, зачем произносит это. Она уже готова сбежать от неминуемых расспросов Тетсу, стесняясь собственной выходки, когда стук мяча привлекает их внимание. Куроко машинально реагирует на звук, развернувшись всем корпусом в сторону ближайшей баскетбольной площадки. Когда позабытый игроками мяч подкатывается к нему и упирается в носок кроссовки, Тетсу даже бровью не ведет, не в силах оторвать взгляд от происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.