ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опека на грани фола

Настройки текста
Примечания:
За каждое попадание в корзину Кисе целует Аомине и наоборот – в зависимости от того, кто кому забивает. Раньше они, разумеется, никогда и ни во что подобное не играли. Выкинуть такое в непосредственной близости от школы – безумие. Аомине представляет себе вытянувшиеся лица фанаток Кисе и ржет. Это почти так же весело, как играть с Кагами. Что же касается репутации Аса Поколения Чудес, то вот такой он противоречивый – любуется на пышногрудых идолов, когда не трахает тех, кто в состоянии это выдержать. По сравнению с Тайгой, Рета, конечно, слабоват напором, зато в старательности ему не откажешь. Очередная опека на грани фола переходит в неучтенное профессиональным спортивным сообществом состязание, и Дайки чувствует, что еще немного, и Рета все-таки победит его решимость прекратить это прямо здесь и сейчас. - О боги, детка, - бормочет Ас в припухшие губы, которые ни на секунду не останавливаются, лишая необходимого для контратаки дыхания, - знал бы я раньше, что ты такой горячий... - Продолжай, - Кисе отдает Аомине мяч только для того, чтобы забраться ему под толстовку освободившимися от перспективной подачи руками. - Зима же, - шипит Аомине, чувствуя одновременное прикосновение холодных пальцев и горячих губ. Владение мячом мешает противиться Кисе, так что Аомине спускает снаряд с рук и фиксирует между их разгоряченными телами мышцами пресса, пытаясь избавиться от заигрываний, не увеличивая при этом дистанции. Однако Кисе выталкивает мяч подбитой рукой. Не замечая потери, парни толкаются, щиплются и целуются, а когда находят в себе силы оторваться друг от друга и оглядываются в поисках мяча, обнаруживают его в руках у приближающегося к ним Куроко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.